октоберфест

«Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга в столичном кинотеатре «Планета кино»

Допремьерный показ фантастического экшна «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга прошел в столичном кинотеатре «Планета кино».

29064186_1741112502577820_2043991381974798041_o

Первыми долгожданную премьеру посмотрели Катя Осадчая, Анатолий Анатолич, Сергей (Фоззи) Сидоренко, Геннадий Попенко, Артем Пивоваров, Александр Положинский, Аня Гресь, Анна Тринчер (сериал «Школа»), Роман Михно, Erômin и другие.

Collapse )
октоберфест

Это не комедия, а просто какая-то "Ржака"

rghaka

Бывшего директора киностудии всего окровавленного тащут за ноги вниз по лестнице. Голова бьется о ступеньки. Вслед за ним тащут его секретаршу. Ее-то за что?

Но это не меняет планов. Съемки продолжаются при любой погоде.

Они ползут.

И ползут сперматозоиды, как они считают, в направлении яйцеклетки. Примерно как сталкеры по Зоне в поисках Золотого Шара. Ползут медленно и неуверенно, похоже их терзают какие-то смутные сомнения. Почему все не так? Вроде все как всегда

Одна из сцен фильма "Замкнутый круг", который снимает украинский режиссер Савва (Александр Мирошниченко) очень напоминает старый и хорошо забытый анекдот. В котором кривой-хромой сперматозоид, который плетется позади всех сейчас закричит:

— Ребята, нас обманули, мы в заднице!

Collapse )

http://carabaas.dreamwidth.org/
октоберфест

Трейлер фильма «Благородные бродяги»



«Благородные бродяги» - это музыкально-комедийный боевик, который рассказывает о львовских батярах Боде и Миреке, которые живут под лозунгом: «Любить Львов, женщин и шутки». Чтобы жизнь была яркой, благородные бродяги прибегают к различным авантюрам, оставаясь при этом положительными героями. Неожиданно для себя, они становятся опекунами молодой красавицы и их приключения набирают новые обороты. События фильма происходят во Львове в 1938-39 годах.



Collapse )
октоберфест

Гала-премьера фильма «Тебя никогда здесь не было»

В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 21 марта состоялась гала-премьера фильма «Тебя никогда здесь не было»

084

Первыми ленту увидели Игорь Кондратюк, Анна Добрыднева, Анна Завальская, Сергей Лещенко, Вова Борисенко, Лавика, Алексей Прищепа, Вячеслав Соломка, Серж Смолин, Серж Пайе, Алексей Дивеев-Церковный, On i Ona, Иван Пилипец, Ирина Заря, Влад Фисун, Laud, Илья Кваша

Collapse )
октоберфест

Премьера анимации «Кролик Питер»

DSC_8331

В кинотеатре Оскар, Gulliver состоялась премьера самого пушистого приключения весны «Кролик Питер». Первыми знаменитого Кролика на красной дорожке поздравили звезды дубляжа Евгений Кошевой, Ирма Витовская, Оля Цибульская и украинские селебретиз с семьями.

Collapse )
октоберфест

Пасажир / The Commuter / Пассажир

250400920-3

Такого я давно не видел. Мне этот фильм показался самым интересным из фильмов, которые я посмотрел в этом году.

Уже десять лет страховой брокер Майкл Макколи (Лиам Нисон) ездит на работу и с работы одним и тем же маршрутом, на пригородной электричке. Каждый день похож на предыдущий и нет сомнений, что завтра все повториться снова. В том же порядке. Тот же поезд, тот же вагон, тот же контролер и те же самые попутчики. Каждый день, на протяжении десяти лет. Они уже почти все перезнакомились, здороваются и улыбаются при встрече, завязывают разговоры и коротают дорогу за карточной игрой.

Collapse )

http://carabaas.dreamwidth.org/
октоберфест

Главный критерий популярности любого виски, конечно, вкус

И именно уникальным вкусом обусловлен секрет популярности виски Hankey Bannister. Прошло уже 250 лет со дня основания фирмы, а в производстве по-прежнему используются все те же технологии, и оригинальная рецептура.



Такой подход к своему делу дает отличные результаты. Мне кажется, что Hankey Bannister действительно достоин внимания людей, ценящих вкус настоящего шотландского виски.

Collapse )
октоберфест

Розкрадачка гробниць: Лара Крофт/Tomb Raider: Лара Крофт

Tomb-Raider-2018-Alicia-Vikander-Lara-Croft

Хорошо, что я никогда не играл в Tomb Raider. Видимо потому, что мне не нравилась угловатость Лары Крофт. Мне больше по душе были неторопливые квесты. Кстати в одном из них фигурировала похожая героиня. И звали ее Лоретта Кранк. Она тоже грабила могилы.

Видимо именно по причине абсолютной неосведомленности в сюжетах компьютерных игр я воспринял фильм сдержанно и только с чужих слов узнал, что это экранизация одной из игр. Без особых отступлений от сюжетной линии и без неожиданностей. Поэтому я и не удивлен, что фанаты Лары Крофт не очень довольны. К тому же у Алисии Викандер почти нет сисек... Это фиаско. Ведь это было одним из основных преимуществ Лары Крофт. Анджелина Джоли в этой роли выглядела намного убедительнее.

А прообразу Лары Крофт Индиане Джонсу грудь и вовсе была не нужна, достаточно было шляпы и кнута.

Но ближе к телу.

Collapse )

http://carabaas.dreamwidth.org/
октоберфест

Найдите 10 отличий

Верхняя картинка - "российская ракета, от которой в Пентагоне паника". Нижняя - с презентации Boeing's X-51A WaveRider (2013 год)

октоберфест

Погоня за ураганом / The Hurricane Heist / Ограбление в ураган

1280x720-hurricaneheist

Фильм "Ограбление в ураган" начали снимать еще в 2016 году, в Болгарии. Изначально у ленты было название "Category 5 / Категория 5: Погоня за ураганом". Но до нас этот остросюжетный боевик от режиссёра Роба Коэна добрался только этой весной как просто "Погоня за ураганом". Роб Коэн начинал в своё время киноцикл "Форсаж", снял такие хиты, как "Сердце дракона" и "Три Икса".

Сюжет непрост, но особо не блещет новизной. В 1998 году что-то похожее снял уже Микаэль Саломон с Морганом Фрименом и Кристианом Слэйтером в главных ролях. Тогда вышедшая из берегов река стала причиной крупного наводнения в провинциальном американском городке. Мимо города ехал инкассаторский автомобиль и перевозил несколько миллионов долларов. Попав в засаду, неопытный охранник Том оказался один на один с бандой «беспощадного Джима» и бушующей природной стихией.

В этот раз все выглядит намного грандиознее. Банда ловких налетчиков собирается ограбить не инкассаторов, а казну США. И не на несколько миллионов баксов, а на более чем пол миллиарда долларов. Им мешает не ливень, а ураган, который достигает невероятно опасной пятой категории, становясь гораздо смертоноснее и разрушительнее, чем могла представить банда. И противостоит бандитам не один охранник-новичок, а несколько самоотверженных героев: инкассатор казначейства, слесарь-моторист и метеоролог, которые готовы несмотря на ураган помешать грабителям провернуть задуманное дельце.

Collapse )

http://carabaas.dreamwidth.org/