Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Длина пениса влияет на цвет волос



Заметил, что многие из моих френдов возмущаются засилием в рейтингах и топах всякой чепухи и говорят, что "ЖЖ уже не торт".

Некоторые предлагают внедрить "карму" в ЖЖ. Это когда можно будет плюсовать/минусовать посты и коменты и таким образом увеличивать/уменьшать карму ЖЖ-юзера.

Но этот инструмент уже есть. Их даже несколько. Они существовали всегда и доступны пользователю сейчас. Один из них называется "фильтр ленты", а в самых крайних случаях можно применять и "отфренд".

Т.е., например, заметили вы френдомарафон, гороскоп, флешмоб, копипасту, баян или другой полный бред у себя во френдленте. И если вам это не нравится вы можете отфильтровать это из ленты по тэгу, а если тэга нет, то можете вычистить из ленты того, кто эту хрень запостил.

Я противник автоматических репостов. Спросите - а что делать, если хочется поделиться интересным постом со своими френдами? Отвечу - напишите, что вы думаете по этому поводу и ручками сделайте ссылку.

Например, вот так:

Странный заголовок у этого поста, не так ли?!

Назвал свой пост именно так под влиянием прочитанного вот этого поста от уважаемого mamonino.

Я и решился написать свой пост под впечатлением от прочитанного.


Итак, выбор остается за вами: продолжать читать всякую ерунду или почистить ленту. И таким образом откорректировать рейтинг и ТОП.

Или просто не обращать на них внимания))
Tags: мысль, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments