Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

FILM.UA Group и канал «Украина» снимают сериал «Медное колечко»

В Киеве идут съемки новой четырехсерийной мелодрамы «Медное колечко». Над проектом работают компания FILM.UA Group и канал «Украина».



Эта сильная и пронзительная история расскажет о судьбах влюбленных Веры и Романа. Из-за интриг девушка и парень поссорятся и расстанутся, Роман окажется в инвалидной коляске, а Вера потеряет с ним связь... Главным героям предстоит выяснить, кто им друг, а кто пытается разрушить их жизнь. Сможет ли Роман самостоятельно передвигаться? Встретятся ли герои снова? Сохранят свои чувства?



«Наш фильм о любви – сильной, настоящей, о чувстве, которому не страшны ни годы разлуки, ни чужие интриги. Всем героям этой истории предстоит пройти свой путь: кто-то преодолеет тяжелейшие испытания и станет сильнее, а кто-то, напротив, все потеряет…» – говорит режиссер-постановщик Александр Буденный.



Исполнитель главной роли – актер Дмитрий Белякин – рассказал о своем герое.

«Мой персонаж Роман – человек со стержнем, он пытается наладить свою жизнь, несмотря на страх и отчаяние. Знаете, у меня был друг, который из-за перелома позвоночника полгода был прикован к кровати, я навещал его, видел, каково это. В итоге он встал на ноги – это требует и воли, и усилий, и большого желания жить».



Роль Петра, приятеля влюбленных Романа и Веры, человека очень неоднозначного, сыграет актер Руслан Корнеков: «Мне в роли Петра комфортно, я просто обожаю играть непростых парней! В нем столько всего – и плохого, и хорошего».



В картине также снимаются актеры Александра Сизоненко, Юлия Амелькина, Влад Писаренко, Тамара Морозова, Светлана Зельбет и другие.



О проекте:
Роман – талантливый спортсмен, Вера – будущий реабилитолог. Между ними – любовь с первого взгляда. Но их счастью мешает Петр – соперник, который не только подстраивает травму Романа, но и с помощью коварного плана ссорит влюбленных на долгие годы. Роман сможет выжить и встать на ноги только благодаря уникальным разработкам Веры, которые пытаются украсть. Только любовь и верность Веры способны его спасти.

Режиссер-постановщик: Александр Буденный.
Оператор-постановщик: Константин Лобода.
Продюсеры: Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Виктор Мирский, Марина Хрипунова, Ирина Босова, Елена Малкова, Юлия Мищенко.
Авторы сценария: Марк Шпарбер, Татьяна Кабзистая.

Съемки проходят в Киеве и Киевской области.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments