Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

В чем состоит основное отличие между фаллоимитатором и вибратором?

С 2018 по 2020 год увеличились продажи вибраторов и фаллоимитаторов на 19,6%



В классическом понимании фаллоимитатор ─ это обычная секс-игрушка, которая копирует настоящий мужской член. Своим внешним видом фаллоимитаторы сильно приближены к реальному мужскому половому органу. В большинстве случаев у них есть не только стержень, как и у вибраторов, но и основание в виде мошонки, а также рельефы в виде вен и головки. Что же касается вибраторов - это специальная секс-игрушка, которая применяется женщинами для внутреннего массажа влагалища или стимуляции эрогенных зон. Вибраторы имеют разнообразную форму, например, виброяйца, вибропуля, микрофон.



Но этот пост не о них. Или не совсем о фаллоимитаторах, а запоздалый отзыв на фильм «НЕидеальный мужчина» (Ich bin dein Mensch). Это история об андроиде, который может заменить реального партнера, подстраиваясь под желания человека. Его тестирует ученая, которой категорически не нравится взаимодействовать с роботами.



Хороший фильм. Но его надо смотреть. Хотя впрочем, возможно, и без него понятно, что многие мужчины населяющие нашу планету значительно уступают фаллоимитаторам в части привлекательности.



Альме сорокет и у нее даже нет кота, она любит работу, строит карьеру и обладает непростым характером. И вот, специально для нее создают идеального партнера ─ андроида, который максимально "заточен" под нее, начиная от внешности и манеры поведения, до интеллектуальных особенностей и поведения в постели(вот, что я имел ввиду). Т.е. робота проектировали под все ее предпочтения. Индивидуально.



И робот этот, его зовут Томом, получился красивый, вежливый, интеллектуальный, сексуальный, и, разумеется, неутомимый. Идеальный, просто мечта любой женщины, не говоря об Альме, которая в безвыходном положении. Том и кофе в постель приносит, и сырники готовит и в ванную дорожку посыплет лепестками роз, а сам будет там ждать с шампанским. Хоть целую вечность.



Но, конечно же, все не будет просто. Это же жизнь, а не сказка. Хотя и фантастика.



Можно ли по-настоящему полюбить робота, способен ли робот любить искренне и куча других, зачастую более глубоких и философских вопросов.



А вы говорите ─ фаллоимитатор… Не все так просто.



Фильм «НЕидеальный мужчина» (в англоязычных странах он выйдет в прокат под названием I Am Your Man) впервые показали на Берлинском кинофестивале. Там он получил «Серебряного медведя» за лучшую женскую роль – это заслуга немецкой актрисы Марен Эггерт.



Еще одну ведущую роль в картине сыграл Дэн Стивенс, известный по сериалам «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) и «Легион» (Legion). А постановкой и сценарием картины занималась Мария Шрадер – обладательница премии «Эмми» за работу над мини-сериалом «Неортодоксальная» (Unorthodox).







Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кино” Tag