Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Не выдержали нервы



Перцы на балконе растут ни шатко ни валко и я не сдержался ─ купил полкило халапеньо. Пост не рекламный, но все равно скажу ─ у кого купил. "Вогняр". Можете погуглить, там можно купить и перец, и семена и готовый соус. Но я решил купить халапеньо и замариновать. Это была фьючерсная сделка ─ заплатил заранее и получил неплохую скидку.



И вот мне приходит сообщение от Новой Пошты. Вернее, нет. Сначала мне из "Вогняр" перезвонили и спросили готов ли я принять заказ, который они уже готовы отправить. Радости моей не было предела, хотя еще у меня было желание попробовать фаршировать их сыром и завернув в бекон поджарить на мангале. Но, возможно, к этому я еще вернусь как-нибудь.



Но, оказалось, что 0,5 кило это не так уж и много. Перцы толстостенные и, в принципе, я уверен существуют люди на планете, которые крошат их в салатики.



Но я решил их замариновать. И пусть весь мир подождет))



Нарезал колечками толщиной пол-сантиметра. Оставлю в коментах рецепт, чтобы не заморачиваться и не снимать свой.



Пока нарезал, ну, вы можете себе представить процесс ─ всегда остаются кончики. Хвостики я выбрасывал, а кончики сжирал с удовольствием. При этом заметил, что чем длиннее кончик ─ тем сильнее эффект. Как бы, размер тут имеет. Один раз сожрал слишком большой кусочек и испытал всю горечь бытия.



Потом, во время готовки, на кухню зашла супруга. И вот она чуть не задохнулась. Кашлять начала как-то странно. И убежала сразу.



Много букв. Короче, вышло три небольших баночки. И попробывать их есть смысл только после того, как они настоятся. Дня через три. Попробую ─ расскажу

Tags: ели пили
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments