Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ вышли на итальянском ТВ

Книги по мотивам сериала выйдут уже летом



Украина, Киев

Итальянская компания Rai Ragazzi приобрела права на премьерный показ мультсериала ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ / BRAVE BUNNIЕS на своих платформах. Сначала эпизоды появились на стриминговом сервисе Rai Play, а с 19 апреля стартовала ротация на общенациональном телеканале Rai Yo Yo.



«Мы очень рады премьере BRAVE BUNNIES в Италии. Это действительно выдающееся событие, поскольку Италия стратегически важна для нашего бренда. KidsMe и De Agostini Editore Group стали первыми партнерами Glowberry и открыли нам путь к глобальной дистрибуции. Каждый новый зритель BRAVE BUNNIES невероятно мотивирует и вдохновляет нас. Мы уверены, что итальянской аудитории понравятся приключения Храбрых Зайцев так же сильно, как и нам», – прокомментировал событие Сергей Молчанов, CEO Glowberry.



В это же время продолжается работа над итальянским тиражом книг BRAVE BUNNIES – DeA Planeta Libri станет первым в мире издательством, которые выпустит книги по мотивам этого популярного сериала. Первые шесть книг выйдут уже до конца лета 2021 года, а на 2022 год запланированы дополнения.



BRAVE BUNNIES/ХРАБРЫЕ ЗАЙЦЫ (52х7’) – анимационный сериал для дошкольников, который раскрывает темы разнообразия и инклюзивности через призму знакомств и игр с самыми разными друзьями. Главные герои, Храбрые Зайцы Боп и Бу, живут в Заячьем Городе вместе с Папой Заем, Мамой Заей и крохотными Зайчатами-малышами. Но природная храбрость и пытливость побуждают героев покинуть родную Морковную Долину, чтобы познать огромный Зайцемир и завести новых друзей. Всей семьей они садятся на борт чудесного Зайцебуса и вместе отправляются в большое путешествие. На их пути встречается немало чудесных событий, и Семья Храбрых Зайцев справляется со всеми вызовами как одна команда. Они вместе проходят через труднодоступные места, в которых полно приключений – Лес, Горы, Поле, Джунгли и Саванну. Каждая серия – это остановка в фантастическом Зайцепутешествии и обязательная встреча с другом, которую Храбрые Зайцы празднуют каждый раз новым Танцем Дружбы.

Мультсериал создан на основе авторской идеи креативного продюсера Glowberry Ольги Черепановой и в ко-продукции с анимационной студией Anima (Испания). Визуальный стиль разработала известная украинская иллюстраторка и арт-директор проекта Анна Сарвира. Главный режиссер – Тим Ференбах (Великобритания). Главный сценарист – Джон Ван Брюгген (Канада). Мировой дистрибутор мультсериала – оскароносная анимационная студия Aardman Animations. Еще до мировой премьеры BRAVE BUNNIES стал финалистом питчинга международного анимационного фестиваля Cartoon Forum 2018. Проект создается при поддержке Госкино Украины и Министерства молодежи и спорта Украины.

Glowberry — украинский креативный продакшн, создающий высококачественный контент 360 для детей и семей во всем мире. С 2016 года входит в состав FILM.UAGroup. Анимационные проекты профессиональной команды креаторов стали финалистами питчингов таких международных анимационных фестивалей, как Cartoon Forum, Animation Production Day, Cartoon 360, Annecy International Animated Film Festival (MIFA), Ottawa International Animation Festival, The Financing Forum for Kids Content.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments