Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

В Киеве стартовали съемки сериала «Место под солнцем»

Компания FILM.UA Group и канал «Украина» приступили к съемкам 16-серийного проекта «Место под солнцем».



Главная героиня истории – обычная провинциальная девушка Марта Райцина, которая после несправедливого обвинения в убийстве, вынуждена бежать из родного города. Под чужим именем она попадает в дом столичного кандидата в мэры Игоря Парфенова и его многочисленного семейства. Здесь Марта знакомится и влюбляется в Алексея - пасынка Парфенова, с которым тот много лет ведет скрытую войну. Ситуация осложняется тем, что Марта – жена Дмитрия, младшего сына Парфенова, известного столичного гонщика и плейбоя, который женился на ней в пику отцу, но со временем по-настоящему полюбил.



О том, кем на самом деле является невестка Парфенова, случайно узнает Никита Санников – следователь, давно пытающийся найти какой-то компромат на эту семью.



Угрожая посадить Марту в тюрьму за убийство, Санников заставляет ее шпионить за Парфеновыми. Марта оказывается в центре большой и серьезной игры, в которой замешаны деньги, сведение личных счетов, финансовые аферы и человеческие страсти.



В первый съемочный день режиссер-постановщик Алина Чеботарева по традиции разбила тарелку. На площадке собрались почти все исполнители главных ролей: кто-то снимался в этот день, а кто-то специально прилетел на «тарелку». Вот что рассказала режиссер о новом сериале:



«В нашем проекте очень много интересных героев, которые точно полюбятся зрителям, и множество сюжетных линий, которые постоянно и порой неожиданно переплетаются между собой. И в основе каждой истории заложены определенные смыслы. Конечно же, это история о любви: о чувстве, которое проходит испытания и спасает людей, о страстной испепеляющей любви, об измене, предательстве и прощении. И один из главных месседжей такой: каждый человек находит свой путь к спасению себя и своей души через любовь».



И хотя по жанру «Место под солнцем» – классическая мелодрама, в сюжете есть также элементы криминальной драмы. У каждого из героев фильма – своя правда, каждый из них оказывается перед сложным выбором. И в итоге все они получат то, что заслужили…

В сериале – мощный актерский состав. Зрители увидят, как любимых артистов - Виктора Сарайкина, Елену Шевченко, Алексея Яровенко, Кирилла Кузнецова, Павла Вишнякова, Екатерину Тышкевич, Сергея Дзялыка, Дмитрия Сову, Виталия Салия, Дарью Трегубову - так и молодые лица, среди которых и исполнительница роли Марты – Татьяна Ратникова.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “кино” Tag