Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Сегодня в Киеве начала работу выставка Wine & Spirits Ukraine



Из-за пандемии коронавируса в 2020 году было отменено множество международных профессиональных мероприятий по всему миру, откуда импортеры и дистрибьюторы вин возвращались с новыми идеями и новинками для вайнловеров.

Заполнить пробел можно благодаря Wine & Spirits Ukraine. Выставка вина, алкогольной продукции и пива проходит в третий раз с 2018 года и уже стала традиционным местом встречи производителей с сомелье, импортерами, дистрибьюторами, представителями розничного и ресторанного бизнеса из Украины и зарубежья.



В выставке принимают участие как хорошо известные в Украине и за ее пределами украинские и иностранные производители, так и компании, которые только планируют свой выход на украинский рынок. На Wine & Spirits Ukraine можно познакомиться с винами, алкоголем, крафтовыми напитками из Аргентины, Грузии, Испании, Италии, Португалии и других стран.



Кроме алкогольных напитков, на выставке представлены технологии для виноделия. Одновременно с Wine & Spirits Ukraine проходит выставка BeerEx Ukraine, которая представляет как промышленные, так и крафтпивоварни Украины и мира.



В рамках выставки пройдет ряд профессиональных мероприятий:

Международный Дегустационный конкурс вин и спиртных напитков Ukraine Wine & Spirits Awards 2020: при поддержке и участии Ассоциации Сомелье Украины и Международной Ассоциации сомелье, 50 лучших сомелье и профессионалов винной индустрии Украины и Европы за два дня дегустаций слепым методом выберут лучшие вина и алкоголь, представленные на украинском рынке.

Третий Международный Винодельческий Конгресс, темой которого станут инновационные технологии и экспорт.

торжественное празднование Первого Дня виноградаря и винодела Украины, который официально введен во второе воскресенье ноября.

первое турне лучших вин Италии - Top Italian Wines Roadshow, организованное Gambero Rosso в Украине.



Одновременно с Wine & Spirits Ukraine и BeerEx Ukraine в Международном выставочном центре на Броварском проспекте 3-5 ноября 2020 происходит крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в Украине WorldFood Ukraine.










































Tags: Киев, Украина, ели пили, пиво, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments