Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Мы говорили о Боге

Сегодня Международный день подкастов. Принимаю поздравления.

А вот и новый выпуск нашего подкаста. В нем нет ничего о Свидетелях, но весь разговор идет вокруг одной темы. Это теософская беседа. Мы с сыном разговаривали о Боге, о религиях, конфессиях и отношении к ним...



Не хотите ли поговорить о Господе нашем? Вы наверняка знаете о существовании такого вопроса, возможно вам его уже задавали, возможно и не единожды и есть вероятность, что вы задавали его другим, зачастую вовсе незнакомым людям.

Задались этим вопросом и мы. И сразу нашли на него ответ. Почему это - "не хотим"? Правда, звучал этот ответ в виде вопроса, но для нас это нормально. И мы поговорили.

Есть Бог (или боги) или его нет? Для нас это не было вопросом, но среди прочих других вопросов, которые возникли в ходе обсуждения, мы смогли ответить и на него. Во всяком случае, для себя.

Слушать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ


Tags: мое видео, подкаст
Subscribe

Posts from This Journal “подкаст” Tag

  • Всем жира и белка!

    Наконец в нашем подкасте завелись гости) И это приятно. В этот раз своим присутствием нас почтила Анна Петрова, с которой я был давно заочно знаком и…

  • Носки под босоножки

    Это провокационная тема. Стоит ли прислушиваться к мнению большинства? Кто такой Андрей Дворин? Как Алексея Мочанова не пускали в Harley Club? И…

  • Про ТЕНЕТ трудно не спойлерить,

    ...но мы старались. И вот что из этого вышло. (речь идет о новом фильме Кристофера Нолана. По-вашему он называется "Довод") Если не сложно,…

  • Заколдованная вышиванка

    Короче, сели мы за стол в преддверии Дня Независимости Украины, поставили свет, установили микрофоны, звук настроили, хотели новый эпизод подкаста…

  • За4ем?

    Зачем выходить из зоны комфорта, если там комфортно, а будет ли комфортно вне зоны - еще неизвестно? На самом деле известно - там будет неудобно. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments