Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Начались съемки фильма «Любовь матери»

Компания FILM.UA Group и канал «Украина» разбили тарелку нового проекта – приступили к съемкам четырехсерийной мелодрамы «Любовь матери».



В центре сюжета – вечный конфликт между свекровью и невесткой. Властная и влиятельная дама Маргарита делает все возможное, чтобы расстроить свадьбу единственного сына. Она уверена: простушка Маша, девочка из детдома, совершенно не пара ее Сергею. С этого начинается вражда между двумя женщинами. Чем закончится их война? И есть ли у героинь шанс примириться?



О новом проекте рассказывает режиссер Ирина Громозда:

«У нас – очень страстная, эмоционально напряженная история. Будут и яркие чувства, и сильные переживания, и слезы. Никаких полутонов, краски этого фильма - сочные, контрастные. Ну и сама история никого не оставит равнодушным: в центре отношения двух женщин, свекрови и невестки. Обе любят Сергея, обе хотят о нем заботиться, и каждая видит свое участие в его жизни по-своему. Они воюют до тех пор, пока в семье не случится драма…»



В фильме – очень красивый каст: главные роли исполняют известные актеры - Дарья Плахтий, Тарас Цымбалюк, Петр Рыков, Анастасия Бунина, Дарья Егоркина, Елизавета Зайцева и др.



Первые кадры картины были отсняты в стильном и красивом месте – частном доме на окраине Киева. По сюжету, именно здесь влюбленные Сергей и Маша проводят свои счастливые дни. Уютный дом с фонтаном и садом, кресло-качалка на террасе, картины и красивые вещицы – все это добавило красок эстетике фильма.



Пожелаем команде успешных съемочных дней. Премьера ленты состоится на канале «Украина».



О фильме

Маша Сорокина счастлива - ее возлюбленный Сергей делает ей предложение выйти за него замуж. Но мать Сергея, богатая и высокомерная дама Маргарита, считает, что выросшая в детдоме простая девчонка недостойна ее единственного обожаемого сына! Она узнает о тайне, которую много лет хранит Маша, и объявляет ей беспощадную войну!



Режиссер-постановщик: Ирина Громозда
Оператор-постановщик: Сергей Граблев
Продюсеры: Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец.



В ролях: Дарья Плахтий, Тарас Цымбалюк, Петр Рыков, Анастасия Бунина, Гордей Дзюбинский, Сергей Дзялик, Дарья Егоркина, Елизавета Зайцева, Алексей Нагрудный, Светлана Зельбет, Инна Мирошниченко и др.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments