Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

За4ем?

Зачем выходить из зоны комфорта, если там комфортно, а будет ли комфортно вне зоны - еще неизвестно? На самом деле известно - там будет неудобно. И только тогда, когда ты там поклеишь обои, развесишь ковры и проведешь интернет, там будет снова удобно и безопасно. Но тогда надо будет снова покидать насиженное и нагретое место.



В этот раз мы пили кофе и беседовали о мотивации. Мы рассказывали друг другу как и почему иногда выходили из зоны комфорта, как освобождали заложников и сами становились заложниками. Как в прямом так и в переносном смыслах. Мы вспоминали закон ограничивающего фактора и законы Ньютона, сравнивали внешнюю разведку с военной, заикались и возвращали вкладчикам депозиты. И еще много, много всего интересного о мотивации.

"Жить, чтобы кушать, или кушать, чтобы жить" - в этом случае желание кушать становится второстепенным, и уже не желание диктует цель, а цель диктует желание.

Слушать на Apple Podcasts ЗДЕСЬ или на Google Podcasts ЗДЕСЬ

Read more...Collapse )
Tags: мое видео, подкаст
Subscribe

Posts from This Journal “мое видео” Tag

  • В итоге собрано 14000

    Когда все спокойно спали в своих теплых кроватках, завернувшись в одеяла, Антон Голубев устроил себе челлендж, пробежал 78 км и собрал 14 тысяч…

  • Распаковка#2 (Три в одном)

    Снова распаковка и не одна, а сразу две. Заодно рассказал о книге, которую распаковывал в прошлом видео. “Самсон и Надежда” Андрея Куркова.…

  • Первый опыт документирования распаковки

    Получил небольшой пакет на почте. Как настоящий современный влогер, решил снять видео распаковки. Тем более, что существовала интрига и я сам не…

  • Между первой и второй – перерывчик небольшой

    Всем известная поговорка существует и в других редакциях, некоторые знатоки утверждают, что между первой и второй можно еще много всего другого…

  • Всем жира и белка!

    Наконец в нашем подкасте завелись гости) И это приятно. В этот раз своим присутствием нас почтила Анна Петрова, с которой я был давно заочно знаком и…

  • Мы говорили о Боге

    Сегодня Международный день подкастов. Принимаю поздравления. А вот и новый выпуск нашего подкаста. В нем нет ничего о Свидетелях, но весь разговор…

  • Носки под босоножки

    Это провокационная тема. Стоит ли прислушиваться к мнению большинства? Кто такой Андрей Дворин? Как Алексея Мочанова не пускали в Harley Club? И…

  • Про ТЕНЕТ трудно не спойлерить,

    ...но мы старались. И вот что из этого вышло. (речь идет о новом фильме Кристофера Нолана. По-вашему он называется "Довод") Если не сложно,…

  • Заколдованная вышиванка

    Короче, сели мы за стол в преддверии Дня Независимости Украины, поставили свет, установили микрофоны, звук настроили, хотели новый эпизод подкаста…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments