Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Turkish Airlines возобновила регулярные полеты в Украину

1 июля Turkish Airlines возобновила регулярные пассажирские полеты в Украину после 3,5-месячного перерыва. Первый рейс из Стамбула принял Международный аэропорт Борисполь.



Пассажиров в Украине доставил выпущенный в 2020 году Boeing 787-9. Это новый для авиакомпании и украинских аэропортов тип самолета, который в компоновке Turkish Airlines вмещает 30 кресел бизнес-класса и 270 - эконом-класса. Авиакомпания намерена использовать его на маршруте в Киев на постоянной основе, заменив более старые самолеты Airbus A330.




Первым рейсом в Украину прибыли 193 пассажира, вылетели в Стамбул 210 человек.



Первые две недели рейсы будут выполняться с сокращенной частотой - семь раз в неделю. С 14 июля она вырастет до 10 рейсов в неделю.



1 июля авиакомпания также возобновляет полеты из Стамбула во Львов и Одессу. Во Львов авиакомпания будет летать пять раз в неделю, в Одессу - семь раз в неделю.



Рейсы в Херсон, Запорожье и Харьков, выполнявшихся в карантин, пока не входят в обновленное расписание Turkish Airlines на июль.



Tags: Киев, Турция, Украина, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Что такое "Дальян"?

    Это очень красивая река, впадающая в Средиземное (а может Эгейское?) море. Экскурсия начинается с прогулки на катере по реке. Пока плывем…

  • Мармарис. Отель "Адлер"

    Твердая троечка. Вторая линия, небольшой бассейн и скромное "все включено". Но что еще нужно усталому туристу? Чистая свежая постель,…

  • Море в Мармарисе

    Море в Мармарисе Эгейское. И, хотя оно где-то славится своим теплым нравом, здесь вода прогревается медленно и достигает температуры +25 по шкале…

  • Эти смешные зоопарки

    Туристам нужны достопримечательности. И если в маленькой турецкой деревушке их нет, то всегда на выручку приходят представители фауны. Маленький…

  • Как я сфотографировался с астронавтом

    Не думаю, что в Турции есть такой населенный пункт, на центральной площади которого не установлен памятник Кемалю Ататюрку. В Мармарисе он стоит…

  • ...а теперь о погоде

    Журнал "Carabaas" публикует не только смешные картинки и винтажные фото голых тётенек, но иногда рассказывает и о новостях. Вот,…

  • Где-то в Турции

  • Ликийские гробницы. Мира. Турция

    Мира – является древней столицей ликийского царства. Точной даты, когда был основан город, не сохранилось, но по некоторым источникам он уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments