Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Начались съемки комедии «Звезды по обмену»

На киностудии FILM.UA торжественно разбилась тарелка в честь старта съемок семейной комедии «Звезды по обмену»! Производством фильма занимается KINOROB (FILM.UA Group) вместе с Secret Service Entertainment Agency.



Лидеры украинской киноиндустрии и шоу-бизнеса объединились, чтобы подарить украинцам к новому 2021 году семейную комедию, в которой в легкой форме поднимаются важные вопросы человеческих отношений и настоящих ценностей.
В главных ролях картины зрители увидят двух настоящих звезд отечественного шоу-бизнеса: Олю Полякову и Дзидзьо (Михаила Хому). Насчет остальных актеров творческая команда фильма сохраняет интригу и раскроет подробности вскоре.



Непримиримые соперники на сцене, звезды шоу-бизнеса Поля Малякова и Фома Михайловский неожиданным образом оказываются в телах друг друга. Они пытаются вернуть свои жизни, но ради достижения своей цели каждому придется решить семейные и романтические проблемы своего оппонента, а еще – на собственном опыте понять, что гендерные стереотипы, в основном, это просто мифы.



«Я верю, что этот фильм побьет все рекорды и станет самым кассовым фильмом 2020-21 годов! – рассказывает Оля Полякова. – Это история не только о собственных амбициях. Она намного глубже, и касается таких важных тем, как отношения с самыми близкими людьми, настоящие семейные ценности и любовь. Я уверена – будет очень круто, смешно и душевно!».



«Это будет легкая и жизненная комедия с настоящим социальным подтекстом: нужно ценить то, что имеешь, и даже в погоне за собственными амбициозными целями беречь отношения с близкими, – считает Михаил Хома. – Мой герой увидит в семье Оли то, чего он сам не имеет, и Оля тоже поймет кое-что новое о своих родных. Им обоим придется стать психологами друг для друга и решить чужие проблемы, чтобы разобраться в себе».



Как именно Оля и Фома помогут друг другу вернуться в свои тела, зрители узнают в конце года. Премьера фильма запланирована на новогодние праздники.

Дистрибутором фильма в Украине стала FILM.UA Distribution вместе с компанией «Киномания». От имени «Киномании» комментирует начало работы над комедией Робин Грбич:

«Мы очень рады впервые работать с компанией KINOROB. FILM.UA Group, частью которой является Kinorob, это ведущая сила в украинской киноиндустрии. Она профессионально и вдохновенно подходит к производству и дистрибуции фильмов, поэтому я уверен, что вместе мы создадим нечто невероятное. Сотрудничество, начавшееся между нашими компаниями еще до начала съемок, позволит нам синхронизировать усилия в сфере маркетинга, рекламы и дистрибуции. И бокс-офис «Звезд по обмену», я считаю, будет стоить этих усилий».

Справка

Режиссер: Алексей Даруга
Авторы сценария: Сергей Касторных, Артур Петров
Оператор-постановщик: Юрий Король
Продюсеры: Егор Олесов, Наталия Юхно, Михаил Ясинский, Оля Полякова
Производство: KINOROB, Secret Service Entertainment Agency
В главных ролях: Оля Полякова, Дзидзьо (Михаил Хома)

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments