Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Начальник разведки сухопутных войск Японии на позиции одесской мехбригады

На позиции одесской мехбригады заглянул начальник разведки сухопутных войск Японии: подданные императора примут участие в «Си Бризе»

https://dumskaya.net/pics/b6/picturepicture_158101728676507125284952_31899.jpg

Генеральный директор департамента систем командования, управления, связи, обмена информацией и разведки командования сухопутных сил самообороны Японии генерал-майор Дзиро Хироэ посетил позиции 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода на фронте российско-украинской войны.

Комбриг украинского соединения полковник Максим Марченко обсудил с японским коллегой ситуацию в зоне ответственности бригады, в частности привел факты непосредственного участия в боевых действиях кадровых российских военных и рассказал о попытках противника дискредитировать Вооруженные силы Украины.

https://dumskaya.net/pics/b8/picturepicture_15810172885393384284953_14755.jpg

Днем ранее генерал Хироэ встречался с министром обороны Украины Андреем Загороднюком и договорился с ним об участии японских военнослужащих в очередных военно-морских учениях See Breeze, которые пройдут в Одесской, Николаевской и Херсонской областях этим летом.

Представители японской делегации приняли участие в утреннем церемониале чествования украинских защитников, павших в боях за независимость страны, и возложили цветы к Стеле Памяти.

Скорее всего, в «Си Бризе» примет участие какое-то подразделение амфибийной бригады быстрого реагирования Сил самообороны Японии: это аналог украинской морской пехоты, который входит в состав сухопутных сил.

Tags: Россия, Украина, Япония, война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “война” Tag