Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

В Киеве открылась первая выставка костюмов «Магия кино»



Киев, с 18 января по 13 февраля 2020 г. - В рамках совместного проекта FILM.UA Group и StarLight Entertainment представлен новый для Украины масштабный формат - выставка образов «Магия кино». Особенностью мероприятия является презентация уникальных костюмов, которые создавались специально для популярных украинских сериалов, фильмов и шоу.

Выставка «Магия кино» позволит всем желающим увидеть собственными глазами то, что раньше было доступно только на экране или сцене.



Зрители могут заглянуть за кулисы фильмов и шоу, узнать производственные секреты и тонкости мастерства, увидеть то, что завораживало их по ту сторону экрана. Формат выставки демонстрирует, насколько кропотливой является работа над созданием экранного и сценического мира, акцентирует внимание на художественной составляющей кинопроцесса и привлекает внимание к малейшим деталям.

Проект «Магия кино» является результатом коллаборации двух креативных индустрий - моды и кино. Он показывает, каким может быть сотрудничество этих двух сфер, каких форм может приобретать, и какие перспективы открывает.



На площадке представлены образы из таких масштабных проектов FILM.UA Group и StarLight Entertainment, как:

«Віддана» - романтическо-фантазийная лента, снятая по мотивам романа С. Андрухович «Феликс Австрия», и которая прямо сейчас собирает полные залы в кинотеатрах.


«Захар Беркут» - самый ожидаемый фильм осени 2019-го года, снятый по мотивам одноименной повести И. Франко, силами международной съемочной группы со всего мира, и собравший в кинотеатрах более чем 443 тыс. зрителей.

«Крепостная» - один из самых успешных сериалов 2019-го года, который захватил внимание не только украинских, но и иностранных зрителей.

«Мавка» - анимационный проект-гигант студии FILM.UA, премьеру которого ждут миллионы фанатов в Украине и за рубежом уже сегодня.

Спектакль «Похищенная Принцесса» - проект, созданный на основе одноименного мультфильма, который стал самым успешным полнометражным анимационным фильмом Украины XXI-го века.

«Winterra. Легенда сказочного края»- 5D-шоу, которое уже не первый год захватывает украинцев акробатическими трюками, танцевальными номерами, песнями и, конечно, историей.



Образы ко всем этим проектам создавали известные украинские дизайнеры и художники по костюмам Ольга Навроцкая, Леся Патока, Антонина Белинская и другие. Посетители выставки костюмов «Магия кино» кроме самих образов могут увидеть немало эскизов, картин, постеров, трейлеров, эксклюзивных бэкстейджей и тому подобное.

Проект реализован благодаря партнерству двух флагманов в своих сферах - FILM.UA Group, со стороны которых проект создал FILM.UA Entertainment, и StarLight Entertainment.

«Формирование рынка, формирование аудитории, формирование привычки ходить на украинские фильмы - не просто задача и цель для FILM.UA Group. Это наша миссия. Поэтому мы выстраиваем вокруг наших проектов целые Вселенные, и выставка костюмов «Магия кино» - один из важных шагов на этом пути», - рассказывает PR и маркетинг-директор FILM.UA Group Полина Толмачева.

«Сама идея организации выставки, как это часто происходит, родилась у Сергея Созановского еще в начале прошлого года. Идея вдохновила и даже заразила команду FILM.UA Entertainment, ведь за последние годы у студии один за одним рождаются прекрасные проекты, для которых мы организовываем большинство офлайн событий, - говорит директор FILM.UA Entertainment Юлия Сабадаш. - Для Украины такая выставка – уникальный проект, аналоги существуют за рубежом, но у нас ничего подобного раньше не происходило. И для многих украинцев — это действительно замечательная возможность погрузиться и узнать больше о мире кино, который обычно кажется чем-то закрытым и, даже, привилегированным. Здорово, что теперь мы сможем поделиться нашей любовью и магией с самой широкой аудиторией!»

В свою очередь, Наталья Гончар, директор компании StarLight Entertainment рассказывает: «Совместно с FILM.UA Group мы решили продемонстрировать зрителям наших проектов (в частности шоу «Winterra», показы которого завершились 12 января) вторую жизнь сценических образов и костюмов не только кино-, но и театральных проектов. Ждем всех ценителей качественного украинского контента в Концерт-Холле ВДНХ до 13 февраля»

Выставка работа для посетителей любого возраста с 10:00 до 20:00 в выходные и с 12:00 до 20:00 в будние дни по адресу ВДНХ, Концерт-Холл (павильон 9), пр-т Академика Глушкова, 1.

Tags: Киев, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Лихорадка на ледяной полосе

    «Ледяной дрифт» (The Ice Road), дорожный триллер от режиссера и сценариста Джонатана Хенсли – новый фильм с неутомимым Лиамом Нисоном в главной…

  • Рам и Шам спешат на помощь, а потом уходят от погони

    Отзыв о "Форсаж 9" Бывшие уличные гонщики вновь спасают мир. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) наконец отошли от дел…

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments