Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Мария Яремчук снова споет за Анну в мультфильме «Холодное сердце II»

Долгожданная анимация от студии Disney выйдет на большие экраны 21 ноября



Анимационный фильм «Холодное сердце II», который рассказывает о продолжении приключений принцесс-сестер Анны и Эльзы, стартует в украинском прокате 21 ноября. За главную героиню, Анну, в украинском дубляже поет Мария Яремчук. Певица уже во второй раз подарила свой голос этой ленте от Disney.



– Раньше я думала, что Эльза ближе мне как персонаж. Но все же, я Анна. Непосредственность и стремление любить – очень похожие наши черты. Я, как Анна, тоже учусь преодолевать страхи, не опускать руки и искать силу в себе, когда, кажется, упаду.

Исполнительница сознается, что быть частью проекта – невероятный опыт. «Интересно, что мультик стал не просто успешным, но и оскароносным. Последнее, кстати, произошло 2 марта, в мой день рождения», – говорит Мария.



«Холодное сердце II» рассказывает об Анне, Эльзе, Кристофе, его верном олене Свене и снеговике Олафе. Они должны оставить уютное королевство Эренделл и отправиться еще дальше на север. Это приключение приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, которые касаются прошлого их Родины.

Уже с 21 ноября исполнение Марии Яремчук и долгожданную премьеру можно будет оценить во всех кинотеатрах Украины.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments