Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Терминатор: Темные судьбы



Эта диджитализация до добра не доведет. Все у них в смартфоне, на серверах и в облаках. Я не настолько религиозен чтобы утверждать, что все цифры - сплошная бесовщина и сатанизм. Но все же при этом предпочитаю слушать винил, есть суши, курить гаванские сигары и фотографировать на пленку. Телевизор давно уже не смотрю.



Одна надежда у меня осталась на Джона Коннора. Говорят, что он придет и возглавит Cопротивление. Иначе Скайнет (или как он будет называться) все же уничтожит все человечество. Я понимаю, что после полного искоренения людей, порядка на земле станет намного больше и меньше станет вредных выбросов в атмосферу, бытовых отходов, загрязнения рек, вырубок тропических лесов и хищнического опустошения океанов от морепродуктов. Грета со сложной фамилией была бы довольна, но сердце мое полно жалости.



Но я отвлекся.



Уже завтра на киноэкранах представят долгожданное продолжение серии фильмов о Терминаторе "Терминатор: Фатум”.



В Украине премьера назначена на 31 октября.



События в фильме будут происходить после событий второй части Терминатора, хотя после него еще выходил "Генезис". В то же время, по сюжету фильм никак не связан с другими лентами.



В главных ролях по-прежнему выступят Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон, а над самим фильмом работали Тим Миллер и Джеймс Кэмерон.



Сара Коннор превратилась в настоящего охотника за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное - это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.



Режиссером «Фатума» выступил создатель первого «Дэдпула» Тим Миллер. Джеймс Кэмерон же участвовал в написании сценария, продюсировал и курировал проект. К своим легендарным ролям вернулись Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон и даже Эдвард Ферлонг, а в числе новичков франшизы оказались Маккензи Дэвис, Наталья Рейес, Диего Бонета и Гэбриэл Луна.



Фильм сделали сильным, обновленным, с захватывающими спецэффектами, хотя есть и недовольные, которые считают будто ему не хватает огневой мощи.



В англоязычной прессе появились первые рецензии на фильм «Терминатор: Темные судьбы», который является прямым продолжением культового «Судного дня». И к сожалению, отзывы далеки от восторга.

The Guardian пишет: «Франшиза не просто повторила себя, но умудрилась повторить свои же повторения».

Associated Press: «"Темные судьбы"- это просто еще один плохой фильм серии "Терминатор" в ряду других плохих фильмов серии "Терминатор", хотя и лучше, чем "Генезис"».

New York Post: «Рейес и Дэвис не могут спасти даже собственный фильм, не то что все человечество».



Но не обращайте внимания, это они от зависти ...



Кино нормальное, смотреть можно. Шварц стал еще старше, но так и не заржавел. Новая модель Терминатора откалывает такие номера, что аж шуба заворачивается. Самолеты падают, таранят друг друга, вертолеты взрываются, Сара Коннор - циничная стерва.

Я целиком и полностью доволен.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments