Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Всемирная фотопрогулка 2019 в Киеве



5 октября Skylum Software и Canon Ukraine провели совместную фотопрогулку по историческому центру столицы. Я присоединился, долго не думая. И не пожалел.



С собой было рекомендовано взять: фотоаппарат с заряженными батареями и картой памяти, штатив (если есть), 1-2 объектива. Я взял все из списка. Надо отметить (и это становится правилом), что со штативом я пришел один. И он мне так и не пригодился.



Фотопрогулка состоялась в рамках Scott Kelby's Worldwide Photo Walk 2019, проводимых в почти в 800-х городах мира одновременно.



Всемирная фотопрогулка (Worldwide Photowalk) – крупнейшее международное социальное фотособытие, охватывающее десятки стран, тысячи городов и десятки тысяч увлеченных фотографией людей.



В один день фотографы всего мира собираются дружными компаниями и отправляются гулять по своим городам, фотографировать и общаться.



В 2018 году в разных странах и городах в рамках проекта Всемирной фотопрогулки состоялось около тысячи фотопрогулок. В них приняли участие более 20 000 фотографов.



Мероприятие проводится ежегодно, и нынешнее стало 13-м по счету.



Организатор Всемирной фотопрогулки – знаменитый американский фотограф Скотт Келби, автор бестселлера «Цифровая фотография» и книг о Photoshop.



Всемирная фотопрогулка – это новые знакомства, беседы о фотографии, обмен опытом, атмосфера творчества, наслаждение от общения с единомышленниками и невероятный заряд позитива.



Кроме того, это возможность стать участником фотоконкурса, главный приз в котором – фотокамера Canon EOS RP.



Мы снимали фэшн портреты на улицах Киева, но нашли немного времени для стритфото и архитектуры ...)



Спасибо Марине Юрловской из компании Skylum Software и Андрею Носову (Andre Nosov) из Canon Ukraine за компанию и помощь.



Привыкли все говорить "бэкстейдж", а есть шикарное словосочетание - "за кулисами".



Итак, за кулисами #SkylumKyivPhotowalk вместе с Skylum Software и Canon Ukraine. Или "on the set"))



Было очень приятно участвовать в этой прогулке.



Tags: #skylumkyivphotowalk, Киев, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Что делают блогеры на ослиной ферме?

    Хорошо, что я в тот день надел очки ─ никто не узнает. Кстати в тот день я их и потерял. (сразу заказал новые) На прошлой неделе мы с друзьями…

  • Такое со мной не впервые

    Меня никто не узнает на улице. Мимо меня проходят знакомые, друзья, даже родственники и не замечают, не здороваются. Наверное, я уже на себя не…

  • Злободневное

    На моем окне разноцветные яйца. К чему бы это? С праздником всех, кто празднует!

  • Рулетики из куриного филе с сыром и помидорами, в беконе

    Получилось не очень фотогенично, но в следующий раз будет красивее. Главное ─ вкусно рецепт под катом Что надо: -3 филе куриной грудки -1…

  • Пицца и спорт

    Недавно в правительстве заявили, что «Туристические магниты» Украина будут развивать в соответствии со стандартами ЕС. И мы тогда еще спорили долго ─…

  • Еще одна

    и все

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments