Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Представлен первый официальный трейлер продолжения звездной комедии

С сегодняшнего дня первый сумасшедший трейлер можно посмотреть на официальных страницах фильма на YouTube, Facebook и Instagram, а также на больших экранах всех кинотеатров Украины.

Атмосферное видео в сочетании с драйвовым синглом от MOZGI идеально передает настроение второй части любимой комедии украинцев. Сюжет «Сумасшедшей Свадьбы 2» стал динамичнее, события – еще более непредсказуемыми, а любимые герои и их поступки – максимально безумными!





«Нам повезло работать с очень талантливыми сценаристами, которые, вопреки устоявшимся законам кинематографа, написали для сиквела просто фантастический сюжет. Поэтому задачей первого трейлера было передать это сумасшедшее настроение, показать возможности второй части ленты, однако не раскрывать главных моментов истории», – прокомментировал продюсер ленты и исполнитель роли Назария Запухляка Юрий Горбунов.



Музыкальной темой первого трейлера стал новый хит группы MOZGI «СВ2», премьера которого состоялась в конце прошлой недели. Песня также стала первым официальным саундтреком фильма «Сумасшедшая Свадьба 2», услышать ее можно будет во время одного из самых ярких эпизодов фильма – сцены сумасшедшей погони со стрельбой, спецотрядом и настоящим парадом автомобилей. Кто же будет самым быстрым – ретро-бусик, мотоцикл или одни очень нарядные «Жигули», – увидим в кино! Обещаем, такое точно «никогда не забудешь, если переживешь».



За создание трека отвечали саундпродюсеры фильма Алексей Потапенко (Потап) и Алексей Завгородний (Позитив), которые также сыграли в сиквеле священников – отца Евлампия и хориста Кондрата.



«Надеемся, вас разорвет на куски от музыки, как и от самого кино. Посвящаем всем любителям хорошего настроения и классных украинских фильмов» – прокомментировали участники группы MOZGI.



Напоминаем, что съемки продолжения звездной комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» завершились в начале октября. На кинотеатральные экраны продолжение самой кассовой комедии 2018 года выйдет под Новый год – 25 декабря.



Производством «Сумасшедшей Свадьбы 2», как и первой части, занимаются компании Прототип Продакшн и FILM.UA Group, сопродюсером снова выступила компания MOZGI Entertainment. Дистрибуцией на территории Украины занимаются MMD UA и FILM.UA Distribution. Режиссером-постановщиком комедии «Сумасшедшая Свадьба 2» снова выступил Влад Дикий.



Проект фильма «Сумасшедшая Свадьба 2» стал одним из победителей 11-го конкурсного отбора Госкино. Первая же часть комедии имела невероятный успех: лента не только окупилась в прокате и стала прибыльной, но и останется в истории как первая, продюсеры которой вернули Госкино привлеченные средства с процентами.



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments