Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Премьера «Рэмбо: Последняя кровь» кинотеатре Сінема Сіті

18 сентября в киевском кинотеатре Сінема Сіті(ТРЦ Ocean Plaza) состоялась премьера фильма «Рэмбо: Последняя кровь»



Красная ковровая дорожка, фотографии на память о событии, дружеская атмосфера и веселье. Стрельба, взрывы, драки, резня и Львовское пиво с чипсами.



Фильм зрелищный, но довольно печальный. О фильме впоследствии отдельно напишу.



Кто бы мог подумать, что герой старых фильмов Рэмбо снова вернется на большие экраны, да еще и настолько зрелищно.



Прошло уже почти четыре десятилетия с тех пор, как легендарный Джон Рэмбо пустил свою первую кровь. За свою жизнь герой прошел много, сколько секретов он хранит на старости лет?! Рэмбо видел, как умирают все, кого он любил - кого-то Джон смог похоронить, а от кого не осталось и кусочка. В прошлом Рэмбо был настоящей машиной для убийства. А многое ли изменилось с той поры?



У Джона Рэмбо - посттравматический синдромом. Чтобы справиться с демонами прошлого, он принял решение отойти от дел и спокойно жить на аризонском ранчо, доставшемся ему от отца. Дни он тратит на домашнее хозяйство и уход за лошадьми, а по вечерам отправляется в бар, где выпивает в одиночестве, не стремясь заводить лишних знакомств.



Но вскоре мирной жизни приходит конец: Рэмбо узнает, что Габриэль, сирота которую он воспитывал, исчезла без следа где-то на просторах Мексики. Надеяться на оперативную помощь полиции не стоит, он знает не понаслышке, как там все организовано, поэтому принимает решение отправиться в чужую страну самостоятельно.



В Мексике Рэмбо знакомится с женщиной, у которой пропала сестра. Вместе они выясняют, что за исчезновениями стоит преступная группировка, с которой никто не может справиться ...



























Фото Анатолия Григорьева


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments