Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Звездный дубляж "Йети"

Студия DreamWorks, которая подарила нам анимационный блокбастер «Как приручить дракона», теперь знакомит нас с новым героем - удивительным Йети. Девушка-тинейджер живет спокойной жизнью, ходит в школу, общается с друзьями, а по вечерам любит играть на скрипке. И вот, однажды она находит странное создание - пушистого Йети. Непросто быть Йети в большом городе - нужно о что бы то ни стало вернуть Волосатика домой. Героям предстоит множество испытаний и потрясающее путешествие к заснеженным Гималаям.



В увлекательное путешествие также отправляется звездная команда украинского дубляжа: артистка «Дизель Студіо» Виктория Булитко, телеведущий программы «Ранок з Україною», актер Григорий Герман и звезда сериала «Школа», блогер и певица Оля Шевченко.



Дебютирует в дубляже Виктория Булитко, которая перевоплотилась в харизматическую и целенаправленную ученую-биолога доктора Зару.



Виктория восторженно делится эмоциями: «Я давно хотела попробовать дублировать фильмы и мультики. Коллеги и друзья всегда убеждали, что мой голос интересный и запоминающийся. И вот эта мечта осуществилась! Для актера большая удача попробовать себя в новом амплуа, бросить себе вызов и сделать что-то совершенно иное, чем ты делал до сих пор. Доктор Зара похожа на меня внешне и очень разная по характеру на протяжении всего фильма. Она настоящая профессионалка и страстно занимается любимым делом - спасает редкие виды животных. Мне импонируют люди, которые выкладываются на полную. Не буду спойлерить, но доктор Зара - крепкая штучка и еще удивит вас».



Виктория с легкостью входит в образ, примеряет аксессуары, и вот - она ​​уже часть большого приключения пушистого Йети и друзей. Актриса убеждена, что анимация - это настоящее чудо и бесконечный мир фантазии, всегда интересен для детей, а взрослым позволяет побаловать внутреннего ребенка.



Даже не верится, что харизматичный и всегда улыбающийся телеведущий Григорий Герман подарил свой голос строгому командиру Живодеру. За плечами Григория множество ярких ролей в дубляже, он также является бренд войсом голливудского актера Айса К`юба в Украине, а дублировать мультики телеведущий готов хоть каждый день.



«Обожаю! Мультики - это особая история, это с одной стороны тонкая филигранная работа, а с другой намного больше, чем в игровом кино, простор для фантазии. А работать с проектами Dreamworks - мечта, их анимация безупречна, мы регулярно пересматриваем с детьми и «Как приручить дракона» и «Мадагаскар». Это традиция: воскресенье - наш день кинопросмотров и ничто не может этому помешать».



Григорий Герман характеризует командира Живодера, как человека преданного делу и, если он порой совершает не совсем корректные поступки, то лишь потому, что свято верит в то, что выполняет свою работу. Телеведущий планирует посетить премьеру с семьей и убежден, что приключения милого Волосатика Йети не оставят равнодушными никого.



Блогер и певица Оля Шевченко дебютировала в дубляже и с радостью примеряет шапку пушистого Йети для клевых фоток в Инстаграм



«Круто стать частью большого голливудского проекта!



Моя героиня-старшеклассница очень похожа на меня она классная, эмоциональная, тусить с друзьями, занимается блоггингом, активно ведет социальные сети.



В моем ярком эпизоде ​​каждый узнает себя. Хочу дублировать еще! И уверена, что следующая роль будет главная»



О ФИЛЬМЕ

Студия: Universal

Оригинальное название: ABOMINABLE

Старт в Украине: 03.10.2019

Жанр: анимационная приключение

Режиссер: Джилл Калтон, Тодд Вилдерман

Знакомьтесь с новым героем от волшебников DreamWorks! Забавный Йети должен пройти множество испытаний, чтобы найти свою семью и собственный дом.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment