Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

В «Сінема Сіті» состоялся допремьерный показ комедии «Плюс один»



В среду, 28 августа, в столичном кинотеатре «Сінема Сіті» компания «Своє кіно» представила невероятно смешную молодежную комедию от продюсера Бена Стиллера «Плюс один».



Для многих людей свадьба – это праздник любви, счастья и надежд на светлое будущее. Ни Алиса (Майя Эрскин), ни Бен (Джек Куейд) так не считают. Для них любая свадьба, на которую их приглашают, превращается в день пыток старыми шутками и тошнотворно-сладкими улыбками. Алиса и Бен дружат еще с колледжа. Алиса только рассталась со своим парнем, и теперь лучший ее друг – это алкоголь. Этим летом их обоих пригласили на кучу свадеб и везде надо привести с собой пару, иначе придется выслушивать все "свеженькие" шутки, направленные на одиноких гостей.Чтобы противостоять напору счастью, наша циничная парочка решает объединиться, ведь вместе намного легче и веселее. Отныне на их приглашениях всегда стоит «плюс один».



Кроме веселой молодежной комедии гостей вечера ждала развлекательная программа, фуршет, подарки самым активным и отличное настроение.























Фото Анатолия Григорьева и Алексея Тишевского

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments