Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

В Multiplex состоялась премьера фильма "Форсаж: Хоббс и Шоу"



Драйвовая музыка, яркая фотозона, угощения и звездные гости. Так прошла премьера фильма “Форсаж: Хоббс и Шоу” в кинотеатре Multiplex в ТРЦ Lavina Mall. Среди гостей были замечены: телеведущий Игорь Кондратюк, он впервые за долгое время появился на публике со своей семьей, Иванна Онофрийчук, телеведущая появилась в окружении финалиста "Танцев со звездами" Максима Ежова, Слава Демин, ведущий радио Люкс ФМ и блога “Слава+” пришел со своим сыном. Также посетили премьеру украинский певец, экс-участник “Шанс” Игорь Воевуцкий и участники группы “Антитела” Дмитрий Водовозов и Дмитрий Жолудь.



Гости мероприятия смогли не просто посмотреть фильм, а сполна насладиться невероятным качеством 12 канального звука и яркостью цвета, благодаря первому в Украине залу Mastercard IMAX Лазер.



О фильме:

Действие фильма покажут опасные приключения непримиримых соперников, спасающих мир от гибели в своём фирменном стиле. “Форсаж” всегда рассказывал о спортивных авто и преступниках мчащихся на баснословной скорости, но пришло время расширить видение вселенной, и окунуться в головокружительные приключения двух отчаянных спецагентов, давно знакомых нам по предыдущим частям.



С момента первой встречи верного агента Американской дипломатической службы безопасности Хоббса (Дуэйн Джонсон) и беззаконного изгоя Шоу (Джейсон Стэтхэм), бывшего элитного британского спецназовца, они неоднократно пытались устранить друг друга. Но когда "кибергенетически" улучшенный террорист Брикстон получает контроль на био-оружием, способным нарушить хрупкий баланс сил на планете и изменить человечество до неузнаваемости, двум соперникам приходится забыть о старых обидах и объединиться в одну команду. Ми-6 обращается за помощью именно к ним, зная, что они настоящие профессионалы своего дела, и только им под силу победить Брикстона.



Хоббс и Шоу открывают новую дверь во франшизе “Форсажа”, поскольку опасность теперь грозить всему земному шару, от Лос-Анджелеса до Лондона. Деккард и Люк преодолев общие невзгоды и взаимную неприязнь, должны найти способ выкрутиться из ситуации, чтобы в очередной раз спасти мир.


Дмитрий Водовозов и Дмитрий Жолудь. Антитела


Дмитрий Водовозов со спутницей


Дмитрий Жолудь участник группы Антитила


Иванна Онофрийчу и  Максим Ежов


Иванна Онофрийчук


Игорь Воевуцкий


Игорь Кондратюк


Игорь Кондратюк с семьей


Мишель Сайкали ведущий NRJ


Слава Демин и Мишель Сайкали


Слава Демин



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments