Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Ресторанов много, а «Файне місто» - одне

«Файне місто» - современный европейский ресторан с живой музыкой, сервисом высокого уровня и неповторимой атмосферой. Заведению удалось разрушить тот стереотип, когда мегапопулярный ресторан с изысканным меню, авторским пивом и живой музыкой ассоциируется с высокими ценами.



Ресторан расположен в исторической части Тернополя, в самом центре города. Совсем рядом - самые интересные памятники архитектуры, Драмтеатр им.Т.Шевченко, красивый сквер с фонтанами. Кирпичные стены, массивные столы из натурального дерева, мягкая мебель из кожи создают ощущение уюта и покоя. Через большие панорамные окна можно наслаждаться роскошными видами города. Время здесь пролетает незаметно и очень приятно.



Здесь можно отметить семейные и корпоративные праздники и некоторые клиенты даже считают, что в пабе «Файне місто» обедать или ужинать гораздо выгоднее, чем дома.



Для приготовления блюд используют исключительно свежие экологически чистые продукты от местных фермерских хозяйств. Здесь можно выбрать вкусные закуски, салаты, горячие блюда, приготовленные из свежих продуктов по уникальным рецептам.



И крафтовое живое пиво. Лучшие сорта напитка варят на заводе «Опілля» по уникальной рецептуре специально по заказу ресторана.



Будете в Тернополе, обязательно посетите этот паб. Только здесь можно почувствовать и понять особую атмосферу Файного миста.



Tags: Тернополь, блог-тур, ели пили, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “ели пили” Tag

  • «Швейків»: украинский сидр, вина, кальвадос и бурбон

    Тернопольская область обладает чрезвычайным потенциалом: культурным, историческим, логистическим, туристическим. Убедился очередной раз в этом,…

  • Леліва - первая старотарнопильская ресторация

    В 1540 году польский король Сиґизмунд выдал Яну Тарновскому грамоту на строительство замка и владение землей на берегу Серета в местности Сопильче…

  • Удивительные пампушки с чесноком в “Княжем Селе”

    Обычный придорожный ресторан, каких много в Украине. Но, нет. Совсем не обычный. Мы были тут с друзьями во время путешествия по Тернопольщине.…

  • Трое в каноэ

    Я не знал, что “Трое в каноэ” считается культовым заведением в Каменце-Подольском, но как только переступил порог это понял. Хотя, что…

  • Кафе-музей "Кава від поліцмейстера"

    Нельзя приехать в Каменец-Подольский и не зайти на чашечку кофе в кафе-музей "Кава від поліцмейстера". Расположена она в старинном здании на углу…

  • Праздник приближается

    Курьер привез Пасхальную корзину от ресторана Чачапурі. Спасибо от всего сердца. Мы любим получать вкусные подарки. Приятно когда друзья не…

  • Фьюжн-ужин в ресторане Rakhat Lukum

    Наступает весна, а за ней скоро придет и лето. Нас ждут жаркие деньки и теплые вечера, в которые хочется гулять допоздна по городу или коротать время…

  • Выставка "На десерт"

    Накануне новогодних праздников (можно сказать "на десерт" года) в Музее Ханенко открылась выставка, рассказывающая об изысканных…

  • Бульварная вечеринка

    Побывал вчера на дне рождения. Имениннику всего пять лет, но для ресторана это вполне возраст зрелости. Ресторан "Чачапури" открылся 14 ноября…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments