Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Покемон. Детектив Пикачу

Обаятельный покемон Пикачу расследует исчезновение своего напарника



История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого.



Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.



Это уже второй случай, когда компания Nintendo передала Голливуду права на экранизацию одной из своих франшиз. Первой такой франшизой были «Супербратья Марио». Вышедший в 1993 году одноимённый фильм режиссёров Рокки Мортона и Аннабел Дженкел оказался таким провальным, что Nintendo стала подходить к экранизациям своих франшиз с большой осторожностью.



Могу допустить, что после подведения итогов по прокату “Покемон. Детектив Пикачу” Nintendo вполне возможно навсегда откажется от подобных экспериментов. Если, конечно, фанаты покемонов не спасут положения...



Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment