
Спасибо от всего сердца. Мы любим получать вкусные подарки. Приятно когда друзья не забывают о тебе.
А что было в корзине? Смотри под катом.

Паска. Некоторые называют ее куличем, но у нас так не принято. Украшена цукатами, изюмом и орехами.

Крашанки. Традиционно их красят в красный цвет с помощью луковой шелухи. Это связано с легендой об обращении Святого Константина в христианскую веру. Не помню подробностей, но там яйцо покраснело. И император Константин (тогда еще совсем не святой, а даже совсем наоборот) уверовал.

Колечко домашней колбасы. Еще не пробовали, но пахнет великолепно.

Сыр сулугуни

Копченый сыр сулугуни

Моя любимая аджика. Соус из измельченного острого красного перца. Обычно делаю на зимы запасы, но к Пасхе обычно они уже заканчиваются. Как и в этом году.

Сацебели. Готовят из орехов и фруктов. Обычно он имеет кисловато-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат.

И, как это должно быть по всем правилам, бутылочка хорошего красного сухого вина.

Пойдем в субботу во Владимирский кафедральный. Возьму фотоаппарат. Потом отчитаюсь.