Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Порошенко VS Путин



Что в этих постерах вам показалось неправильным, шокирующим и раскалывающим общество? Разумеется этот вопрос не имеет отношения к тем, кто понимает что на картинках изображено.

Я постараюсь вам объяснить на таком же неприятном примере. Допустим вы обблевались, и неконтролируемо исправили естественные потребности не снимая брюк. То ли в результате алкогольного отравления или еще какой другой интоксикации. И вы не один такой. Это вас немного утешает.

Ясно и понятно, что вам это неприятно, но вы кое-как привели себя внешне в порядок в надежде, что никто ничего не заметит, оно высохнет и все авось как-нибудь обойдется.

Но, нет. мало того, что все вам постоянно говорят об этом, указывая на неприятный аромат, который от вас исходит. Дак еще напечатали и расклеили это на бордах, постерах, листовках, ситилайтах по всей стране.

Конечно, приятного тут мало. вы и начинаете кричать, что это шокирует, неприятно на это смотреть и это раскалывает общество. А как вы хотели?!

Если было прямо заявлено, что Россию устраивает любой из 38-ми кандидатов, кроме Порошенко? Если избирательную кампанию Зеленского прямо и открыто поддерживают российское ТВ, сепары, регионалы и прочая вата?! А ФСБ еще и финансово. Если они уже начинают праздновать реванш и угрожают репрессиями против инакомыслящих?

Понятно, что неприятно когда тебе все говорят, что от тебя за версту смердит дерьмом. особенно, если ты сам это чувствуешь. Вероятно, вдвойне неприятнее, когда тебе заявляют с билбордов, что ты голосовал против интересов своей страны и прямо поддержал агрессора и оккупанта.

Конечно это окончательно раскалывает общество.

На украинцев и сторонников “русского мира”. И неприятно осознавать, что ты очутился не по ту сторону линии фронта и рядом с тобой в окопе Азаров, Поклонская, Портнов, Зюганов, Жириновский и прочий сброд.

Хотя, разумеется, часть возмущающихся прекрасно понимает на чьей стороне сражается и с нетерпением ждет реванша.

Но еще не вечер)


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag