Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Премьера американской биографической драмедийной ленты «Власть»

В столичном кинотеатре "Сінема Сіті" состоялась премьера американской биографической драмедийной ленты «Власть» (англ. Vice).



В мире, где правят деньги и связи, он чувствовал себя как рыба в воде. Дик Чейни (Кристиан Бэйл) служил в администрациях четырех президентов США и пробыл у власти 20 лет. Благодаря своему уму, незаурядному умению убеждать и доступу к высших эшелонов власти, он сумел навсегда изменить ход истории. Во времена президентства Джорджа Буша мл.(Сэм Рокуэлл) он стал самым влиятельным из всех вице-президентов в истории страны.



Биографический фильм «Власть» снят на основе реальных событий. Дик Чейни, которому посвящена картина, был вице-президентом Соединенных Штатов с 2001 по 2009 годы. Воплотить политика на экране доверили Кристину Бэйлу. Чтобы вжиться в роль он пересматривал множество видео с Чейни. Бэйл не только научился копировать движения и мимику бывшего вице-президента, для этой роли он поправился на 18 килограммов. Режиссером и сценаристом ленты является Адам МакКей, который был номинирован на премию «Оскар» за режиссуру фильма «Игра на понижение» в 2016 году.











Фото Анатолий Григорьев
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments