Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Настали не самые лучшие времена для Бриксбурга

Warner Animation Group делают шестой проект и так ни разу и не смогли промахнуться. Я смотрел все, и невзирая на свою возрастную категорию, сумел получить удовольствие. В этот раз это был LEGO Фильм 2.



Через пять лет после победы над Лордом Бизнесом, на город надвигается опасность из космоса, от которого город и его жителей снова нужно спасать самым смелым героям.



И вот наши герои собираются вместе, чтобы дать отпор пришельцам DUPLO из дальнего космоса. Эта страшная сила уничтожает всё вокруг быстрее, чем оно успевает восстанавливаться.



Мир окунулся в постапокалиптические краски, где уже нет всех тех радостей, что были раньше. Вдобавок ко всему, на планету прилетает корабль из Подруженской Системы и забирает друзей Эммета.



Эммет, Люси, Бэтмен и другие герои Бриксбурга должны вместе побороть зло и восстановить старый порядок. Для этого им придется лететь далеко-далеко за пределы нашей родной планеты. Они пройдут жестокие испытания, вместе и по-отдельности, чтобы наконец понять, кто они такие на самом деле. В их руках судьба Бриксбурга.



Главный герой отправляется на их спасение и попадает в полосу астероидов, откуда его спасает Рекс Бронежилет. А в это время его друзья знакомятся с королевой Многоликой. Эммета и Рекс прилетают в Подруженскую Систему, где выручают его друзей



Шутки, гэги, песни - все переведено максимально осторожно и достоверно. Получился неплохой мультяшный детский мюзикл, который с удовольствием смотрят и взрослые.















Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments