Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Семья по-быстрому



Рядовая американская кинокомедия о семейных ценностях. Супруги Пит (Марк Уолберг) и Элли (Роуз Бирн) покупают дом, но он очень велик в нем пять спален, и это круто ,но заполнить огромный дом пока некем. Детей своих у них нет и они принимают решение взять детей из приюта. Усыновить. Сперва берут одну девочку-подростка Лиззи (Изабела Монер), а там пошло-поехало, ведь у нее еще есть младшие братик с сестричкой. Хуан — неуклюжий, но увлеченный спортом, а Лита постоянно спорит со всеми членами семьи.



Однако постепенно Пит и Элли понимают, что не все так просто, кроме большущего дома и оформления документов по усыновлению необходимо что-то еще. Весь фильм они это ищут и в конце-концов все таки находят.



Правда по пути им приходится попадать в нелепые и не всегда комические ситуации. Но несмотря на это им все же удается завоевать доверие детей.



Юмор в фильме разный по легкости и остроте, но его много. А вот количество диалогов неоправданно велико, но чаще всего они бессмысленны.



Посмеяться у зрителя в течении двух часов, пока идет фильм, возможность все же будет. Детям фильм нравится, судя по их реакции в зрительном зале.



Фильм рекомендую к просмотру любителям семейных комедий и драм, как представитель своего жанра он сделан вполне на уровне.







Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments