Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Олег Скрипка выступил с концертом в аэропорту "Борисполь"

В столичном аэропорту "Борисполь" заиграл оркестр. В течение часа пассажиры наслаждались украинскими песнями - их исполнял певец Олег Скрипка.



Аэропорт Борисполь решил удивить своих пассажиров и 23 декабря устроил концерт Олега Скрипки и Le Grand Orchestra в помещении аэропорта.



«Aviasession на чемоданах» посвящен новогодним праздникам и он стал «прологом» к большому рождественскому концерту Олега 7 января во Дворце "Украина". Праздники начались бешеным музыкальным драйвом.



Шоу состоялось в пиковые часы разлета аэропорта. Зрителями "Aviasession на чемоданах" в терминале аэропорта стала почти трехтысячная аудитория.



Действо развернулось на фоне роскошной елки аэропорта с оригинальной фотозоне и необычными украшениями. Елку украсила флотилия самолетов с флагманом-бизнесджетом... Святого Николая!



Неповторимые хиты звучали на 3 этаже терминала D, прямо в зоне регистрации международных рейсов. Самые известные песни Олега Скрипки, народные песни и колядки заиграли всеми цветами в новом новогоднем антураже.



Гостей концерта ождало множество неожиданностей. Кстати, к яркому событию приобщились не только пассажиры и гости аэропорта. На концерт приехали поклонники Олега Скрипки из Киева и Борисполя.



Олег Скрипка уже много лет сосредоточивает свои творческие усилия на праздновании именно Рождества. Это традиционный праздник, который имеет старинную историю и объединяет нас со всем миром.



Почему именно в такой локации состоится концерт 23 декабря? Мы делаем его для тех, кто едет из Украины или, наоборот, возвращается к ней. Рождество - это праздник семейный. Хочется, чтобы люди всегда думали о том, что где-то есть люди, которые их любят, которых любят они. Музыка, песни и танцы, роскошная елка - сделаем вместе 23 декабря невероятно магическим праздничным днем!, - комментирует Олег Скрипка.
Tags: Киев, Украина, праздник, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Что делают блогеры на ослиной ферме?

    Хорошо, что я в тот день надел очки ─ никто не узнает. Кстати в тот день я их и потерял. (сразу заказал новые) На прошлой неделе мы с друзьями…

  • Такое со мной не впервые

    Меня никто не узнает на улице. Мимо меня проходят знакомые, друзья, даже родственники и не замечают, не здороваются. Наверное, я уже на себя не…

  • Злободневное

    На моем окне разноцветные яйца. К чему бы это? С праздником всех, кто празднует!

  • Рулетики из куриного филе с сыром и помидорами, в беконе

    Получилось не очень фотогенично, но в следующий раз будет красивее. Главное ─ вкусно рецепт под катом Что надо: -3 филе куриной грудки -1…

  • Пицца и спорт

    Недавно в правительстве заявили, что «Туристические магниты» Украина будут развивать в соответствии со стандартами ЕС. И мы тогда еще спорили долго ─…

  • Еще одна

    и все

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments