Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Во Львове заработала официальная резиденция S Николая

В воскресенье, 16 декабря, по случаю выхода фильма «Приключения S Николая», в здании львовского Музея почты открылась резиденция главного героя ленты - S Николая.



На открытии присутствовали создатели фильма: режиссер Семён Горов, актер Григорий Боковенко, который исполнил роль Супер Николая и продюсер ленты Мария Каель.



Хозяин резиденции поздравил гостей и жителей города с наступлением зимних праздников и пожелал веры в чудеса:
«Желаю родителям любви, а детям сладкого. Но, вне зависимости от возраста, желаю всем веры в чудо, ведь чудеса случаются только когда в них действительно веришь. А еще, поделюсь секретом: все желания, которые будут загаданы в моей резиденции обязательно сбудутся. Я приложу все усилия и немного магии для этого»



Резиденция будет работать каждый день до 25 декабря с 12:00 до 18:00. Все желающие смогут сделать фото с волшебником и получить сладкие подарки от официального шоколада S Николая – «Свиточ».

Tags: Львов, Украина, кино, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Львов” Tag

  • Шляхетні Волоцюги

    Львовянин - не тот, у кого в паспорте местная прописка, а тот, кто переживает, ощущает Львов, испытывает чувства к нему. Нельзя любить то, чего…

  • И оттуда с высоты

    Посмотрел на Львов с высоты Высокого Замка. И первым делом увидал Ратушу, с нее я смотрел свысока на город во время прошлого визита и писал об…

  • Львов. Высокий Замок

    Если кто-то еще думает, что Высокий Замок это замок или крепость, а я уверен, что таких людей еще очень много, то хочу разочаровать - вы…

  • Лычаковское кладбище. Львов

    Сегодня это – древнейшее сохранившееся кладбище Львова, которое было официально открыто в 1786 году. Это один из самых известных…

  • Кафе "Українське Подвір'я"

    Остались недовольны посещением. Тут и цены немного выше среднего, и кухня немного ниже средней. Выигрывает заведение за счет колорита и…

  • Львовские Круассаны в Кривой Липе

    Вкусные львовские круассаны с ароматным кофе - идеальный завтрак. А как насчет круассанов с мясом, ветчиной, овощами? Начинка - на выбор. Хотя…

  • «Чарівний ліхтар» возле Доминиканского собора

    «Я мыслю, следовательно существую. Я чувствую - значит живу ». Говорят, жизнь человека состоит из тех ярких моментов, которые ему…

  • Хинкальня на Кривой Липе, Львов

    Пассаж Гаусмана или как его все привыкли называть "Проезд Кривая Липа". Именно здесь мы решили подкрепиться. Как Кривую Липу только не…

  • "Щось цікаве" во Львове

    Кофейня, галерея и магазин. Эстетическое пространство. Так и называется - "Щось цікаве". Здесь можно приобрести изделия из стекла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments