Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Звезды посетили премьеру эротического триллера "Пирсинг"

Анна Добрыднева, Вячеслав Соломка, Игорь Кузьменко и другие



В столичном Сінема Сіті в рамках Украинского кинорынка состоялась премьера эротического триллера "Пирсинг" по одноименному скандальному роману Рю Мураками.



Первыми фильм увидели: певица Анна Добрыднева,телеведущий Вячеслав Соломка, актер Арам Арзуманян, телеведущая Виктория Маремуха, участники шоу "МастерШеф-8" Иван Миланович, Владислав Кириакулов, Евгений Кирсанов и Максим Пустовит, звезда сериала "Сваты" Евгений Капорин, победитель шоу "Танцы со звездами" Игорь Кузьменко, победитель шоу "Топ-модель по-украински" Самвел Туманян и другие.



В украинском прокате фильм стартует 13 декабря. Главные роли исполнили Миа Васиковска, Кристофер Эббот и Лая Коста. "Это невероятная идея – создать "клаустрофобный" город, который не-известно где находится, где всегда ночь, где все говорят с разными акцентами. Такой международный мегаполис, затерянный в пространстве", - говорит о фильме Миа.



По сюжету картины, Рид - с виду обычный человек. Он имеет жену, маленького ребенка и хорошую работу. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда – убить проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления. Он предусмотрел все, кроме того, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны.



Рю Мураками – японский писатель и кинорежиссер. Дебютировал в середине семидесятых романом "Все оттенки голубого", который стал сенсацией (тираж – более миллиона экземпляров).













Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments