Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Виадук с точки зрения зайца

Обязательно приеду сюда еще раз, а может быть и не раз.



Впервые я увидал этот железнодорожный виадук на почтовой марке. Надо сказать, что я с особым трепетом и почтением отношусь к мостам и мостостроителям, понимаю, что рассчитывать это непросто. А ведь при этом это (я имею ввиду мост) должно еще и выглядеть эстетично.



У железнодорожного виадука в Плебанивке, что возле Теребовли, это все есть - выглядит он шикарно. По такому мосту не только Гарри Поттер в Хогвартс бы проехал, но и Эркюль Пуаро прокатился бы на Восточном Экспрессе по нему с удовольствием. Если бы, разумеется, Восточный Экспресс сделал бы крюк и завернул бы в Плебанивку.



122 года уже исполнилось этому мосту, а он выглядит словно молодой.



Впервые вживую я любовался им в августе этого года, мы остановились на дороге и фотографировали мост. Но, поскольку он был довольно далеко, то все фото получились в одном ракурсе.



Но мне повезло. На прошлой неделе меня пригласили на Туристический форум Тернопилля и я смог полюбоваться этим мостом уже вблизи. Было довольно прохладно, скользко и ветренно. Это конечно немного смутило, но остановить нас не смогло.



Теперь я видел мост уже с двух точек.



Говорят, что для того, чтобы о чем либо сложить наиболее полное представление, надо посмотреть на объект, проблему, вопрос с нескольких точек зрения. Только тогда можно более точно оценивать мост (в данном случае)



Мы заметили зайца и я его даже сфотографировал. Заяц сидел на противоположной стороне моста и видел мост совсем не так как мы.



Теперь я не успокоюсь пока не увижу Плебанивский виадук с того холма, на котором сидел заяц.

И сфотографирую новой фотокамерой, которую обязательно к тому времени куплю.

Спасибо

За відмінну організацію блог-туру
За підтримку
Tags: Тернополь, Украина, блог-тур, путешествие, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Тернополь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment