Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Как поменять тачскрин на Highscreen Omega Q?

Почти два месяца ждал - когда же эти китайцы пришлют мне клей?



Уже все посылки получил: паяльную станцию (это такой фен промышленный, горячий такой), очень тонкий и одновременно очень узкий и прочный двухсторонний скотч, и, собственно говоря, виновника торжества - тачскрин для Highscreen Omega Q. Это такой редкий и древний китайский смартфон. Давным давно выиграл этот телефон в каком-то конкурсе, подарил его жене, а потом во время блог-тура в Каменец-Подольский телефон был благополучно разбит. Вернее пострадал только тачскрин. И немного ушиблась жена.

Вот, наконец у меня дошли руки починить его. И клей пришел - его почтальон бросил прямо в почтовый ящик.

Сел я за стол, разложил инструменты, включил настольную лампу, надел очки, разобрал телефон на составные части, внимательно рассмотрел их сквозь линзы очков, а потом аккуратно сгреб это все в кучу и отправил в мусорное ведро.

После чего вслед за телефоном отправились давно никому ненужные блоки питания непонятно от чего, спутанные наушники от мобильников, какие-то переходники, почти новый модем GVC Vector 56K, сетевой роутер, куча морально устаревших кабелей и ноутбук Хьюлетт-Паккард, которому в обед исполнилось не менее 15 лет…

Скоро Новый год и самое время избавляться от ненужных вещей, людей, привычек и привязанностей. И это я еще не все выбросил. Кое-что еще годик полежит в кладовой и на балконе. А надо было выбросить все…

Кстати, reklammer, Epson Stylus Photo все еще ждет нового хозяина. Т.е. тебя. И, пожалуй, твой разбитый Highscreen Omega Q я забирать не буду. Советую тоже выбросить…
Tags: lytdybr
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Такое со мной не впервые

    Меня никто не узнает на улице. Мимо меня проходят знакомые, друзья, даже родственники и не замечают, не здороваются. Наверное, я уже на себя не…

  • Злободневное

    На моем окне разноцветные яйца. К чему бы это? С праздником всех, кто празднует!

  • Первые адские всходы на моем подоконнике

    Это Бхут Джолокия и Скорпион Тринидада. Примерно от 1000000SHU до 1500000SHU по шкале Скольвила. Это много. Халапеньо нервно курит в уголке ─ все…

  • Распаковка#2 (Три в одном)

    Снова распаковка и не одна, а сразу две. Заодно рассказал о книге, которую распаковывал в прошлом видео. “Самсон и Надежда” Андрея Куркова.…

  • Первый опыт документирования распаковки

    Получил небольшой пакет на почте. Как настоящий современный влогер, решил снять видео распаковки. Тем более, что существовала интрига и я сам не…

  • Чем я занимался, пока меня не было в ЖЖ (с иллюстрациями)

    Решил выложить накопившиеся за последний месяц фото и сопроводить их пояснениями. Тем более, что фото неплохие и жалко их оставлять без внимания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment