Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Краса украинской гимнастики покажет класс в кинокомедии «Продюсер»



Яркая звезда отечественной художественной гимнастики Анна Ризатдинова к большому количеству своих наград добавила новое достижение — дебют в кино. Выбор чемпионки пришелся на комедийное роуд-муви «Продюсер». По сюжету она — тренер в спортклубе, которая горячо защищает честь поклонниц фитнеса от одного наглого персонажа.

Анна не скрывает своего восхищения от съемок: «Мне было интересно попробовать себя в кино, и мои ожидания оправдались — все очень понравилось! Сначала я даже волновалась, поскольку не знала, что и как будет происходить, но коллектив на съемочной площадке оказался настолько дружным и сплоченным, что все мои страхи быстро улетучились. Спасибо всей команде и особенно режиссеру фильма, который очень помогал и поддерживал во время съемок. После такого удачного первого опыта хочется сниматься в кино еще и еще. Так что ждем премьеру!»

Премьера фильма уже скоро — 14 февраля следующего года «Продюсер» выходит на киноэкраны Украины.



В центре сюжета «Продюсера» — самоуверенный и самовлюбленный кинопродюсер, которому успех ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, что выделены на следующий. Но вот приходит время Х: новые съемки начинаются уже завтра, а платить за них, как оказалось, нечем... Продюсер должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. По дороге его ждут удивительные приключения, забавные ситуации и несколько уроков от кармы.

Кинотеатральный прокат в Украине будет осуществлять компания Ukrainian Film Distribution.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments