Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Один из крупнейших в мире фестивалей гастрономии и вина

Wine & Dine Festvial 2017 (5)

В конце октября вместе с освежающим осенним бризом в Гонконг приходит главный гурманский праздник в году Hong Kong Wine & Dine Festival. В течение четырех дней на городском пирсе, по соседству с величественными небоскребами Международного финансового центра выростает целая кулинарная деревня – 340 павильонов от известнейших заведений Гонконга и ресторанов из 33 стран.

null

Еще одним центром фестивальной активности становится улица Лан Квай Фонг, за обилие ресторанов прозванная «барная стойка Гонконга».

Wine & Dine Festvial 2017 (1)

В рамках праздничной программы привычное веселье выплеснулось за стены развлекательных заведений в виде карнавала Лан Квай Фонг.

Wine & Dine Festvial 2017 (3)

Гонконгский фестиваль вина и гастрономии служит прологом к более масштабному кулинарному празднику Hong Kong Great November Feast, проходящему по всему мегаполису в течение ноября. На целый месяц Гонконг становится ареной разнообразных гастрономических и культурных мероприятий, проходящих под эгидой Управления по туризму Гонконга.

Wine & Dine Festvial 2017 (2)

Ценителей вкусной еды ожидают тысячи кулинарных хитов в лучших ресторанах города, семинары ведущих международных экспортеров вина, мастер-классы от «мишленовских» поваров, концерты, уличные парады и многое другое. Ежегодно этот праздник, сравнимый по популярности с таким «гигантом» как Октоберфест, привлекает в Гонконг несколько сот тысяч гурманов с разных континентов.

Wine & Dine Festvial 2017 (4)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments