Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

"Шляхетні волоцюги" на фестивале Comedy Cluj International Film Festival 2018



Музыкальную комедию "Шляхетні волоцюги" отобрали в официальную программу фестиваля Comedy Cluj International Film Festival 2018.

Это крупнейший форум комедийного кино в Европе, на котором в течение 10 дней можно увидеть более сотни лент. В этом году он состоится в девятый раз. Даты проведения - 12-21 октября, город - Клуж-Напока, исторический регион Трансильвании.

Для кинематографистов это хорошая площадка для встреч с коллегами по комедийному жанру, обсуждения проблем отрасли и налаживания деловых связей.

Музыкально-криминальный боевик "Шляхетні волоцюги" создан при поддержке Держкино. Доля государственного финансирования - 50% (18 млн. 582 тыс. гривен).

Фильм рассказывает о приключениях Мирека и Боди - батяров, которые живут веселой жизнью, ищут различные авантюры и исповедуют принцип "Любить Львов, женщин и шутки". Впрочем, после одной из своих неудачных шуток, им приходится стать опекунами девушки Христи и спасать ее от беды, в которую она попала.

Полноценным героем картины является город Львов.

"Шляхетні волоцюги" стартуют в прокате с 27 сентября.

Режиссер ленты - Александр Березань

В ролях - Юрий Хвостенко, Иван Шаран, Ирина Гришак, Павел Кружнов, Олег Примогенов, Игорь Гаврилов, Ксения Николаева и другие.

Эпизодические, но яркие роли музыкантов исполнили "Брати Гадюкины". Они написали свой вариант популярной во Львове песни - "Только во Львове". Также в саундтрек фильма вошли песни Мирослава Кувалдина и группы "Ray BAND".
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments