Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Первый "украинский" рейс Ryanair улетел из Киева в Берлин

IMG_2403

Ирландский лоукостер Ryanair сегодня, 3 сентября 2018, совершил первый рейс из Украины. Около 14:20 первый самолет прилетел в столицу, а уже в 14:55 отправился из киевского аэропорта "Борисполь" в берлинский "Шонефельд".

IMG_2267

Это один из двенадцати маршрутов, которые будет осуществлять авиакомпания в осенне-зимний период из/в Киев.

IMG_2263

Первый рейс, прибывший из Берлина, был заполнен на 95%. В обратном направлении самолет отправился со 100%-ной загрузкой.

IMG_2302

В общем Ryanair планирует обеспечить 38 недельных рейсов из/в Киев и перевозить 635 000 пассажиров в год.

IMG_2380

Украина стала 37-й страной, в которую осуществляет полеты авиакомпания Ryanair.

IMG_2456

Владимир Омелян поздравил Украину с началом работы Ryanair: "Я поздравляю всех украинцев, а также авиакомпанию номер один в Европе Ryanair с официальным стартом полетов в Украину. Заход Ryanair в Украину - крупнейшее событие авиационной отрасли для нашей страны за последние годы. Президент Украины Петр Порошенко открыл Европу для украинцев, обеспечив безвизовый режим. Мы, Президент, Правительство, Министерство инфраструктуры, делаем все, чтобы каждый украинец мог воспользоваться этим правом - свободно и беспрепятственно посещать страны ЕС. Сегодня мы встречаем первый рейс из Берлина. Из-за огромный спрос среди пассажиров, рейс происходит на 2 месяца раньше, чем это было запланировано. Это - лучшее доказательство того, что мы все делаем правильно: и украинское государство, и международный бизнес. Желаю компании Ryanair успешной работы в Украине, а нашим гражданам - интересных и доступных путешествий ".

IMG_2446

Панорама_без_названия1

IMG_2499

IMG_2493

IMG_2437

IMG_2427

IMG_2413

IMG_2398

IMG_2397

IMG_2344

IMG_2327

IMG_2296

IMG_2253

IMG_2242
Tags: Киев, Украина, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Ежедневный марафон с толстой сумкой на ремне

    Встретили мы его (кстати – как его зовут? Теодор Фекете или Федор Фекета? А может – Федор?) случайно. Только уселись в кафе смаковать кофе с…

  • Дубриничская свадьба

    Когда мы медленно спустились с Лавандовой Горы (о ней потом расскажу) то сразу очутились… на свадьбе в селе Дубриничи, расположенной в…

  • Храм, бабочки, яблоки, кресты

    Закарпатье может похвастаться большим количеством величественных и роскошных храмов разных конфессий построенных в разных эпохах, в разных стилях…

  • Что там, в конце тоннеля?

    Заброшенный железнодорожный тоннель вблизи села Волосянка ─ настоящая изюминка для туристов Но мало кто о нем вообще слышал. Вот например, вы…

  • Бух в котёл – и там сварился!

    Это со мной впервые такое случилось. До этого я только читал тексты и слушал рассказы о том, что черти делают с грешниками в аду. А тут я по…

  • Барвинковый и другие травно-цветочные обряды

    Никогда ничего не слышал о барвинковом обряде, пока не посетил этнографический музей "Лемківська садиба". Закарпатское село Заричево…

  • Закарпатский Тоблерон или Зубы Дракона на Линии Арпада

    При слове «Тоблерон» у большинства в сознании сразу возникает швейцарский шоколад, расфасованный в виде сладких пирамидок. Собственно…

  • Крестный путь на Перечинской кальварии

    Кальвария (слово происходит от латинского Calvaria, «Голгофа» — в католических странах скульптура в виде ступенчатого постамента…

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments