Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Цибульская, Фагот и Педан превратились в…йети в мультфильме «Смолфут»

Оля Цибульская, Фагот, Саша Педан и Анита Луценко подарили свои голоса мультфильму «Смолфут» от студии Warner Bros.

Fahot_Smallfoot

Анимационное приключение «Смолфут» в украинском дубляже зазвучит известными каждому голосами. Главную героиню, бигфутку Мичи, например, озвучила певица Оля Цибульская. Мудрого Хранителя Камней – Олег Фагот Михайлюта, а веселого бигфута Флима – Саша Педан.

Мультфильм рассказывает легенду о бигфуте наоборот. Однажды молодой любознательный йети находит то, что все ранее считали выдумкой, – человека. Находка «коротконога» волнует сообщество йети, ведь они понимают, что вне их небольшого снежного городка существует целый мир.

Cybulskaya_Smallfoot

На языке оригинала главных героев озвучили Зендая, Ченинг Татум, Коммон и другие. А вот украинский дубляж подарит зрителям голоса украинских звезд. Например, главную героиню анимации, отважную и умную Мичи, дублирует певица ведущая и певица Оля Цибульская:

«Согласно условиям контракта, ты впервые видишь свой текст и слышишь песню только зайдя в студию на запись. То есть все должно быть идеально с первого раза и первого дубля. В этом самая большая сложность и самый большой кайф, потому что так рождаются настоящие эмоции, а для мультика это супер-важно!»

Роль Оли сложна еще и тем, что кроме диалогов записывали еще и песню «Дивовижне життя», которая стала саундтреком к «Смолфуту»: «В первый день записали все монологи и диалоги, а в следующий – саундтрек. После записи очень хотелось молчать и несколько дней я общалась только через смс-сообщения. Сын ползал по мне, искал, где сломалась его говорливая мама-аниматор, а муж (слава ему и хвала) все понял и писал мне записки!»

Не только говорил, но и начитывал реп Олег Фагот Михайлюта из ТНМК. Ему досталась роль мудрого Хранителя Камней, вождя племени бигфутов: «Хранитель Камней защищает миф ради своего народа и тех, кого он любит. Это тяжелое и часто неблагодарное дело, но, как показывает опыт, этим он спасает тех, кто рядом».

Pedan_Smallfoot

Не меньше впечатлений и у Саши Педана, который стал голосом другого бигфута, Флима:

«Это было не менее интересно, чем сниматься в кино. Я полностью погрузился в образ и переживал эмоции главного героя. Когда он жестикулировал, я тоже махал руками на всю аудиторию, смеялся и обижался вместе с ним. Теперь у меня есть брат бигфут. И самое приятное, что он очень эмоциональный, яркий, комичный персонаж, который никого не оставит равнодушным. Вот увидите!».

Lutsenko_Smallfoot

Ради «Смолфута» ненадолго сменила профессию и Анита Луценко, самый известный фитнес-тренер Украины. Она впервые побывала в студии дубляжа и теперь задумывается о новом занятии: «Это еще круче, чем я могла представить. Смотришь на экран – и персонаж звучит твоим голосом. Фантастика! Хочу попробовать еще раз!».

«Смолфут» стартует в украинском прокате 27 сентября.



Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments