Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

Исполнители главных ролей «Продюсера» — кто они?



14 февраля 2019 года на экраны выйдет новая украинская комедия «Продюсер». Главных героев сыграют звезды различных направлений шоу-бизнеса — народные любимцы разных аудиторий.

Молодого самоуверенного кинопродюсера, вокруг скитаний которого построен сюжет фильма, сыграет скандально известный телеведущий и продюсер Алексей Дурнев. Его герою успех явно ударил в голову. На невероятные вечеринки он тратит все деньги, заработанные за прошлый фильм, и даже те, которые выделены на следующий. Наконец приходит время Х: новая съемка начинается уже завтра, а платить за нее нечем...

Продюсер Алексей должен найти кучу денег и собственноручно доставить их на съемочную площадку за городом. Его спутниками станут своенравная кинозвезда, которую сыграет Даша Астафьева, и дерзкий рэпер в исполнении кумира юной аудитории Васи Кота с Youtube-канала Чоткий Паца. Отметим, что Алексей Дурнев и Даша Астафьева сыграют самих себя.

«Персонаж «Продюсер» очень похож на того, каким меня видят люди: колючий, едкий, самовлюбленный. Я бы, конечно, мог с этим поспорить, но слова моего героя из сценария давались мне настолько легко, будто я играл сцены из своей собственной жизни. Поэтому добавлю продюсерской самоуверенности — у нас получится замечательная комедия. Без вариантов!» — комментирует Алексей Дурнев.

«Продюсер» воплотит на украинской территории легендарный голливудский жанр комедийного фильма-путешествия. Съемки стартуют 18 августа этого года.


http://carabaas.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Рам и Шам спешат на помощь, а потом уходят от погони

    Отзыв о "Форсаж 9" Бывшие уличные гонщики вновь спасают мир. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) наконец отошли от дел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments