Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Людина-мураха та Оса \ Ant-Man and The Wasp \ Человек-муравей и Оса

null

Почти как у Крылова "Стрекоза и Муравей", но совсем не так. Пейтон Рид снял юбилейную, двадцатую картину кинематографической вселенной Marvel и фильм получился удачным. Веселый, динамичный и легкий.

null

Скотт Лэнг (Пол Радд) осидит под домашним арестом с браслетом на ноге за то, что хулиганил в Берлине вместе с Капитаном Америкой против Железного человека. Он лишен возможности полноценно общаться с дочерью и единственные его развлечения - ванна, телевизор и ударная установка. Даже Хэнк Пим (Майкл Дуглас), который в свое время обучил его всем трюкам и подарил суперкостюмчик муравья, и его красавица-дочь (Эванджелин Лилли) морозятся и прячутся от него.

null

Но они выходят на связь буквально за пару дней до истечения заключения, чтобы отыскать в квантовом мире жену Пима (Мишель Пфайффер). И тут начинается...

null

Все увеличивается и уменьшается. И эти процессы нередко происходят неожиданно. У подельников оказывается есть недоброжелатели и на действующую модель квантового портала претендуют криминальные покупатели. В фильме присутствуют несколько злодеев вроде Берча (Уолтон Гоггинс), криминального авторитета, и Призрака (Ханна Джон-Кэймен), загадочной девушки со сверхспособностями. Но и они не сильно пугают, а чаще веселят зрителя.

null

Они так и говорят: "Ты думаешь это твой "Квантовый туннель"? Глупец! Он не твой и даже не мой, он их!"

Погони, драки, перестрелки. И, разумеется, две сцены после титров. Это - как всегда.

Добротная семейная кинокомедия с обязательным камео Стэна Ли. Он говорит: "80-е годы были охрененными. До сих пор плющит...", если я не перепутал ничего))

Смотреть и смеяються.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

Antman_Wisp TXT.eps

Antman_1.2x1.8

CBLUE_001A_G_UKR-UA_70x101.indd



http://carabaas.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments