Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Щасливий день смерті / Happy Death Day / Счастливого дня смерти

2486_FP10_62C_1B_608R

Один из этих дней обязательно должен стать счастливым, но пока все эти понедельники для Три Гелбман (Джессика Рот) заканчиваются смертью, хотя обычно в этот день у нее должен быть день рождения. Какой-то неимоверно трагический день Сурка, но не день Сурка. Во-первых нет Билла Мюррея, а во-вторых героиня умирает каждый день. И каждый раз очень мучительно.

За ней охотится кто-то в дурацкой маске и с огромным кухонным ножом. Умирая каждый день, она надеется узнать - кто скрывается под маской и, победив смерть, проснуться наконец во вторник...

2486_FPF2_00127R

Начинался этот день тоже не очень комфортно. Героиня проснулась в студенческом общежитии в постели какого-то незнакомого парня (его зовут Картер (Израэл Бруссард) , во рту скребут кошки, ужасно болит башка после вчерашней вечеринки. И надо бежать на лекцию.

2486_FP_00147AR

Для триллера фильм не очень пугающ, но несколько раз вам все же придется вздрогнуть. Намного приятнее будет порадоваться за героиню, когда она решит измениться в лучшую сторону и выиграть в схватке со смертью. Иначе смерть не победить.

2486_FP09_75A_7A_1291R_CROP

Этот американский фильм ужасов режиссёра Кристофера Бо Лэндона (он же и автор сценария) все таки ближе к комедии. Подчеркну - молодежной и романтической. Крови в кадре почти нет, а если есть, то редко и мало, как для триллера.

Но я остался доволен увиденным.

2486_FP_00018AR_CROP

2486_FP_00377AR

Happy Death Day (2017)

Happy Death Day (2017)

HDD_INTL_TSR_DGTL_1_SHT_Ukr



http://carabaas.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments