Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Заблудиться в лабиринте

IMG_4249

Теперь это можно сделать прямо в центре Киева, на Софиевской площади. Там возник лабиринт.

Ну не совсем возник из ниоткуда, это новый проект художницы Дарьи Кольцовой. Инсталляция представляет собой лабиринт, смонтированный из старых дверей и оконных рам.

У нее (у инсталляции) длинное название – Новин немає, але я не вірю... Сім'ї зниклих безвісти – безкінечні пошуки рідних в лабіринті невідомості. и увидеть инсталляцию художницы Дарьи Кольцовой можно будет с 31 августа до 10 сентября.

Лабиринт посвящен всем тем, кто пропал без вести вследствии войны на Востоке. Сейчас более 650 семей до сих пор пытаются найти своих близких. Неизвестность - это одно из самых тяжелых испытаний, которое значит жизнь между надеждой и отчаянием.

Выглядит это примерно так.

IMG_4266

IMG_4287

IMG_4286

IMG_4285

IMG_4273

IMG_4267

IMG_4264

IMG_4263

IMG_4260

IMG_4259

IMG_4258

IMG_4257

IMG_4256

IMG_4255

IMG_4254

IMG_4252

IMG_4251

IMG_4248

http://carabaas.dreamwidth.org/
Tags: Киев, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “фотография” Tag

  • Ежедневный марафон с толстой сумкой на ремне

    Встретили мы его (кстати – как его зовут? Теодор Фекете или Федор Фекета? А может – Федор?) случайно. Только уселись в кафе смаковать кофе с…

  • Дубриничская свадьба

    Когда мы медленно спустились с Лавандовой Горы (о ней потом расскажу) то сразу очутились… на свадьбе в селе Дубриничи, расположенной в…

  • Храм, бабочки, яблоки, кресты

    Закарпатье может похвастаться большим количеством величественных и роскошных храмов разных конфессий построенных в разных эпохах, в разных стилях…

  • Что там, в конце тоннеля?

    Заброшенный железнодорожный тоннель вблизи села Волосянка ─ настоящая изюминка для туристов Но мало кто о нем вообще слышал. Вот например, вы…

  • Бух в котёл – и там сварился!

    Это со мной впервые такое случилось. До этого я только читал тексты и слушал рассказы о том, что черти делают с грешниками в аду. А тут я по…

  • Барвинковый и другие травно-цветочные обряды

    Никогда ничего не слышал о барвинковом обряде, пока не посетил этнографический музей "Лемківська садиба". Закарпатское село Заричево…

  • Закарпатский Тоблерон или Зубы Дракона на Линии Арпада

    При слове «Тоблерон» у большинства в сознании сразу возникает швейцарский шоколад, расфасованный в виде сладких пирамидок. Собственно…

  • Крестный путь на Перечинской кальварии

    Кальвария (слово происходит от латинского Calvaria, «Голгофа» — в католических странах скульптура в виде ступенчатого постамента…

  • Как я провел июль

    Расскажу вам о перцах, из которого собираюсь сделать соус, и о перце, который растет на балконе, о походе к Офису Президента и о посещении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments