Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Южный парк посетил Белый Дом

Для продвижения нового сезона South Park («Южный парк») его создатели разместили у некоторых достопримечательностей США грузовики с рекламными плакатами, изображающими героев мультика.

1-41.jpg

На каждом билборде есть слоган «Мы здесь были» и изображены персонажи South Park, так или иначе связанные с местом, где стоит грузовик. Например, на плакате у Белого Дома нарисованы Мишель и Барак Обама, а у Центра Саентологии, в числе прочих, — Том Круз, над саентологическими убеждениями которого поиздевались в серии «Застрявший в чулане» девятого сезона South Park. По слухам, после выхода этого эпизода Круз разъярился настолько, что отказался сниматься в новой «Миссии Невыполнима», если серию хотя бы еще раз поставят в эфир. А на грузовике у Башни Трампа нарисован кандидат в президенты США Дональд Трамп. В образе президента — только канадского.

2-39.jpg

«Мы знали, что это будет рискованно, — рассказал маркетолог Comedy Central и один из авторов рекламной кампании Уолтер Левитт изданию Hollywood Reporter. — Мы знали, что в некоторых местах нам точно не будут рады, но для нас это отличный повод напомнить все, о чем рассказывалось в девятнадцати сезонах сериала. Кое-где местные жители не хотели видеть нас на своих улицах и просили уехать, но мы ждали этого и понимаем, почему».

3-37.jpg

Среди других приметных локаций: штаб-квартира Facebook в Силиконовой долине, штаб-квартира мормонов, Международная Церковь Иисуса Христа Святых последних дней в Солт-Лейк-Сити, граница США и Канады, мемориал Линкольна в Вашингтоне и другие.

4-36.jpg

5-31.jpg

6-31.jpg

7-31.jpg

8-25.jpg

9-23.jpg

10-21.jpg

11-19.jpg

12-19.jpg

13-16.jpg

14-16.jpg

15-15.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments