Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Коллекция автохлама

3-136.jpg

Michael Fröhlich — загорелый, улыбающийся и самоуверенный, он занимается классическим автомобильным бизнесом на протяжении многих десятилетий.

1-165.jpg

Michael является коллекционером раритетных авто . Но они вовсе не в том облике, в котором мы привыкли их видеть. Вместо изящных форм кузова — сплошная плоскость из мха, а бывалый блеск хрома уже не играет на солнце…

2-139.jpg

Коллекция состоит из 50-ти автомобилей, начиная с Morris Minor и заканчивая такими легендами, как Porsche 356 и Jaguar XK120 . Есть даже ГАЗ М 20 и 401-й Москвич.

4-130.jpg

Многие люди не понимают его уклонений, критикуют и забрасывают его грязью, но по всей видимости он не намерен отступать, и более того, собирается увеличивать свою уже нашумевшую коллекцию.

5-122.jpg

6-105.jpg

7-99.jpg

8-93.jpg

9-88.jpg

10-81.jpg

11-71.jpg

12-63.jpg

13-54.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это не окружение:

    Российская армия планово отступила от Лимана, перегруппировавшись внутрь кольца противника - сейчас там продолжаются тяжёлые бои.…

  • Плоть слаба

    В противостоянии между мясом и железом, всегда победит железо. Украина превосходит по качеству вооружений ВС РФ. Украина превосходит ВС РФ по уровню…

  • Вернулся из отпуска

    Неделю провел в Европе. При случае все подробно расскажу. Когда фотки обработаю Над рекой стояла тишина. На поверхность Влтавы уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments