Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

«Светящийся» лес

Уличное искусство — это не только граффити, но и иллюминация. А если это проект от японской студии Team Lab, то заранее готовьтесь к волшебству.

1-193.jpg

Японское дизайнерское бюро Team Lab специализируется на оформлении светом, которое зачастую демонстрирует в весьма необычных местах. К примеру, последний проект дизайнеров — оформление парка возле храма в священном месте Шимогамо, в Киото.

2-175.jpg

Лампы и цветные прожекторы превратили место в фантастические локации к фильму и напоминают эпизод из какой-либо сказки. Сияющий свет направлен практически на каждое дерево, а когда люди или животные приближаются к ним, освещение меняет цвет под своеобразное и даже мистическое музыкальное сопровождение.

3-176.jpg

«Надеемся, что люди станут более осведомлены о существовании других живых существ в том же пространстве», — рассказывают свою идею специалисты Team Lab.

5-161.jpg

7-135.jpg

8-124.jpg

9-115.jpg

10-101.jpg

Subscribe

  • Ежедневный марафон с толстой сумкой на ремне

    Встретили мы его (кстати – как его зовут? Теодор Фекете или Федор Фекета? А может – Федор?) случайно. Только уселись в кафе смаковать кофе с…

  • Дубриничская свадьба

    Когда мы медленно спустились с Лавандовой Горы (о ней потом расскажу) то сразу очутились… на свадьбе в селе Дубриничи, расположенной в…

  • Храм, бабочки, яблоки, кресты

    Закарпатье может похвастаться большим количеством величественных и роскошных храмов разных конфессий построенных в разных эпохах, в разных стилях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments