Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

Скульптуры из тостов

1-152.jpg

Каждое утро Адам Перри (Adam Perry) готовит завтрак для своей семьи, пока его жена собирает их 9 и 13-летнюю дочь в школу. По несчастливой случайности младшая дочь Адама страдает от пищевой аллергии, из-за которой на завтрак она может съедать всего два кусочка жареного хлеба с маслом. Несмотря на то, что это довольно вкусно, однажды Адам заметил, что завтрак больше не радует её так как раньше, потому что одна и та же еда каждое утро это действительно грустно.

2-134.jpg

Адам очень переживал из-за невозможности предложить девочке хоть какое-то разнообразие. И поскольку этого нельзя было сделать за счёт ингредиентов, он решил сделать это за счёт формы и дизайна блюд.

3-136.jpg

Чтобы разнообразить завтраки своей дочери, Адам стал превращать золотистые поджаренные кусочки хлеба в необычные скульптуры. И теперь 9-летняя девочка с удовольствием ест на завтрак тосты. А все свои кулинарные произведения Адам показывает в Instagram.

4-131.jpg

5-128.jpg

6-118.jpg

7-105.jpg

8-98.jpg

9-91.jpg

10-78.jpg

11-69.jpg

12-64.jpg

13-58.jpg

14-51.jpg

15-50.jpg
Subscribe

  • Что, вообще, происходит?

    Ничего особенного, если честно. Прививаться с супругой мы не спешим, поскольку успешно переболели коронавирусом в легкой форме (если не считать…

  • Хроники крутых перцев

    Приключения продолжаются. Как оказалось, что это совсем не просто ─ выращивать на балконе острые перцы. Есть подозрение, что и другие овощи тоже…

  • Рам и Шам спешат на помощь, а потом уходят от погони

    Отзыв о "Форсаж 9" Бывшие уличные гонщики вновь спасают мир. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) наконец отошли от дел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments