Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Categories:

На что похожи облака?

1-107.jpg

Сказочные драконы, необычные животные, причудливые механизмы – все эти образы люди видят в проплывающих мимо облаках. А художник и копирайтер Martín Feijoó решил зарисовать свои фантазии, делая наброски тушью прямо поверх фотоснимка.

2-99.jpg

"Когда я был ребенком, мне сказали, что облака необычной формы создают живущие на небе клоуны, чтобы повеселить людей. Я вспомнил об этом во время своего путешествия по Мексике – и начал фотографировать облака. Распечатав снимки, я даю волю фантазии – накладываю кальку на фото и начинаю рисовать все, что приходит в голову", - рассказывает автор.

3-100.jpg

Martín Feijoó подчеркивает, что такие рисунки может делать каждый – для этого не нужно быть художником. Зато подобная фиксация своих идей способна сделать жизнь каждого человека более насыщенной и интересной. Любые зарисовки помогут относиться к окружающему миру внимательнее, сформировав привычку подмечать интересные детали.

4-95.jpg

5-93.jpg

6-86.jpg

7-77.jpg

8-74.jpg

8_1.jpg

9-70.jpg

10-61.jpg

11-54.jpg

12-49.jpg

13-43.jpg

14-39.jpg

15-39.jpg

16-33.jpg
Subscribe

  • Лихорадка на ледяной полосе

    «Ледяной дрифт» (The Ice Road), дорожный триллер от режиссера и сценариста Джонатана Хенсли – новый фильм с неутомимым Лиамом Нисоном в главной…

  • Рам и Шам спешат на помощь, а потом уходят от погони

    Отзыв о "Форсаж 9" Бывшие уличные гонщики вновь спасают мир. Доминик (Вин Дизель) и Летти (Мишель Родригес) наконец отошли от дел…

  • На высоте мечты

    Мне фильм понравился. Легкий, красивые музыка и танцы, все так ярко, красочно. Добро пожаловать в Вашингтон Хайтс! Воздух на выходе из станции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment