Максим Голубев (carabaas) wrote,
Максим Голубев
carabaas

Category:

В коробке с карандашами

Морган Дэвидсон (Morgan Davidson) – американская художница, которая не имеет ни малейшего представления о том, куда может завести ее современное искусство. Она готова к экспериментам над жанрами и к созданию совершенно разных интересных рисунков.

0-1.jpg

Художница признается, что на данный момент ей больше всего нравится создавать гиперреалистичные рисунки, используя для этого обычные цветные карандаши. Глядя на ее необычные картины, кажется, что они сделаны как минимум с помощью масляных или акриловых красок, однако это не совсем так.

1-2.jpg

Морган Дэвидсон замечает, что она в силу своего возраста является абсолютной максималисткой и привыкла делать все качественно, именно этим, во многом, объясняется высокая детализация ее оригинальных карандашных картин.

2-2.jpg

Чаще всего в своих ярких рисунках Морган Дэвидсон изображает людей и природу, поскольку считает, что человек должен вспомнить об изначальном своем единении с ней и начать ее уважать.

3-2.jpg

Талантливая художница по роду своей деятельности занимается дизайном, и свои гиперреалистичные рисунки создает только лишь в свободное время, которого у нее, увы, не слишком-то и много.

4-2.jpg

5-2.jpg

6-2.jpg

7-2.jpg

8-2.jpg

9-2.jpg

10-1.jpg

11-1.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg

14-1.jpg

15-1.jpg

16-1.jpg

17-1.jpg

18-1.jpg

19-1.jpg

20-1.jpg

21-1.jpg

22-1.jpg

23-1.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments